martes, 28 de febrero de 2012

Judías blancas con chorizo y solomillos de pollo en FC. y premio..




Hoy os traigo un platito para este tiempo tan fresquito, unas judías blancas que estaban buenísimas, parece mentira que las haga tan poquitas veces, espero que os guste.

Necesitamos:

2 tazones de judías remojadas desde la noche anterior
Aceite de oliva
4 solomillos de pollo
Una cebolla pequeña cortada pequeña
Dos dientes de ajo cortados
Pimiento rojo cortado
Pimiento verde cortado
Puerro cortadito
1 tomate rojo pelado y cortado
Zanahoria cortada
Nabo cortado
Dos patatas pequeñas cortadas
Una cucharilla de las de café de pimentón ahumado de la vera
Unas hebras de azafrán
Cominos recién molidos una puntita de cuchara
2 hojas de laurel (opcional)
Sal
Agua

Las hice:

En la fusion menú manual 20m ponemos el aceite, echamos la cebolla, el ajo, lo rehogamos un poco, añadimos el pimiento rojo y verde, el puerro, el tomate sofreímos, añadimos la zanahoria, el nabo, los solomillos de pollo, seguimos sofriendo, añadimos las hebras de azafrán, el laurel, los cominos y el pimentón, los cominos, echamos las patatas y las judías, cubrimos con agua y añadimos la sal, tapamos la fusion, programamos menú legumbres blandas, y cuando acabe despresurizamos y servimos


Agradecer a Rebeca del blog http://eldragondelafresa.blogspot.com que me otorgara este precioso premio, gracias Rebeca, Besitossss.


premio Blog Dorado que me ha sido entregado  por Rebeca del Blog el dragón de fresa




39 comentarios:

  1. Me encantan estos guisos y además son sanísimos.

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  2. Eso verde que veo es laurel??
    Ay, vade retro, casi lo huelo!!
    Yo lo quito!! ;)

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  3. Un guiso para quitarse el sombrero!!!
    Un besito!!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  4. Me encantan los platos con legumbres y este se ve de lujo

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  5. Juani Preciosa, buenos y deliciosos días, Que ni vea mi maridosky este plato, porque me hacer cocinarle judías otra vez, ya llevo casi toda una semana cocinando judías y demás. NO ARROZZZZ . Mira que estas fotos tuyas me esta queriendo hacer meter la cabeza en el ordenador y comer y lamerme ese platito, se ve delicioso, mmmmmmmmmmmm si casi hasta me lo puedo oler. Jajaja
    Un fuerte abrazo y muchas bendiciones para ti preciosa.

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  6. Hola!que buenas recetas, he descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y además se dan premios a quien más recetas tenga. Quizás te interese. Echale un ojo.

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  7. Que tentación, una pinta buenísima este guiso y debe estar riquísimo !!

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  8. me encantan las legumbres cocinadas en la fussion, salen tan ricas... una buena receta, además plato único verdad?

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  9. Que buen plato de habichuelas como se dice en mi tierra!!!!
    Un besote

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  10. buenisimo! y ademas no le falta de nada,bien completito.
    saludos.

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  11. Juaniiiiiiiiiii porrrdiossssssssssssss!!!!! ese platazo que ha hechoooooo!!!!! me encantaaaaaaaaa tó lo que llevaaaaaaaaaa!!! yo tengo pannnn!!! mucho pannnnnnnnnn!!!! voyyyyyyyyyyy!!!!

    Enhorabuena por el premiooo amiga!!!! y por el plato másssssssssssss!!!

    Besiños salseros Juani!!!

    Tito

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  12. Un platito perfecto para el invierno. Felicidades por el premio!! Besiños.

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  13. Que rico plato, me encatan este tipo de recetas , felicitaciones. Un saludo grande y gracias por compartir.

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  14. Que rico!!! cambio arroz por un platito de estas judias!!! Pero que buenas. Saludos

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  15. Felicidades por el premio.. Y así pensando digo yo que cuadno me adoptas con esos platitos tan ricos que haces uhmmmmmmmmmmm besitos.

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  16. Para meter cuchara y no levantar cabeza hasta vaciar el platito, vaya ricura, lo que me gusta!!!

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  17. No me extraña que te den PREMIOS, con estas PORTADAS que nos pones!!!
    UNA DELICIA DE PLATO QUERIDA, lo has BORDADO.
    FELICIDADES y BESOS:)

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  18. Buenos días Juani. Que plato de lentejas mas rico y bueno que has preparado, con esas verduritas, el pollo y el chorizo, estos platos para mi son un vicio.
    Muchas felicidades por ese premio que has recibido y que tanto te mereces.
    Un saludo Paco

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  19. Hola!que buenas recetas. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un ojo por si te interesa.
    Un saludo.

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  20. Oooooooooooooooooh que ganas de meter una cuchara en ese plato de judías.

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  21. Me encantan los platos de cuchara y este se ve delicioso. Nunca he puesto pollo a las judias, pero seguro que aporta sabor... enhorabuena!!!
    Saluditosssssss

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  22. Hemos coincidido con los solomillos, jeje.
    Nunca le puse a las judías, tengo que probar, se ve delicioso.

    Y ese brownie, ¡ohhhhhhhhhhhh!

    Besos

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  23. Un plato muy completo con legumbres, carne y verduras!!! Besos

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  24. Juani, vaya plato de judías, la pinta es envidiable, ahora mismo me lo echaba pa dentro.
    Muxus

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  25. Juani esto es un plato de lujo,te ha quedado estupendo tiene que estar delicioso me gusta hasta el colorcico que tiene. UN besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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  26. Ya me imagino lo bien que olía tu casa, es un aroma que abre el apetito.
    Enhorabuena por el premio.
    Besos.

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  27. Juani, este plato es bien delicioso! Felicidades por el premio!

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  28. Qué plato tan rico!!! Siempre me da pereza hacer este tipo de recetas por el tema de las calorías pero desde luego, merece la pena hacer un paréntesis de vez en cuando y darse un homenaje. te han quedado estupendas!!! Y ya puestos, de postre, ese brownie al micro que tiene que ser la bomba!! jejeje
    Bsos

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  29. JUani que buen plato, dios mío, para los dáis de frío tiene que venir genial!!
    Quería comentarte que no sé si alos demás les ocurre, pero cuando publicas algo a mi no me sale y no quiero perderme nada de lo que publiques y no sé como solucionarlo, tengo que ir a tu página directamente para ver si me he perdido algo y es un follón, no me quiero despistar y perderme las cositas tan ricas que haces.
    Un besote

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  30. Querida amiga, estoy reorganizando el bolg y yo a menudo programo mensajes. A veces pongo la fecha actual y cuando me fije ya está publicado! Mis disculpas.
    Agradecida por las visitas y los comentarios amables

    Un beso de Nita.

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  31. nada más reponedor que una sopa de judías, especialmente con chorizo y los ingredientes que le has puesto

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  32. nada más reponedor que una sopa de judías, especialmente con chorizo y los ingredientes que le has puesto

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  33. Contundente, con una pinta estupenda y como a mí me gusta.
    Te ha quedado fantástico.
    Besos
    Jorge.

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  34. vaya delicia más buena mi niña,un plato de cuchara de vicio y tentador.
    Un besito emorme preciosa.

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  35. Enhorabuena por el premio Juani, te lo mereces guapa.
    La pinta de esas judias es espectacular, ya imagino como debe sentar un platito de ellas calentito jejeje,bueno guapetona un besote gordo.

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  36. Parece mentira que hace siglos no me como una así. Divinas, Juani.
    Felicidades por el premio. Te los merecs todos. Tu blog es espectacular.
    Besos.

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  37. Esto, esto es un guiso de cuchara delos que ami me gustan, ufff maemia, si por algo uno tié esta planta, jajajaj, me chiflan estos platos , que cuando te pones al ataque con ellos, se caen dos gotas de sudor por los estremos de las sienes, jajajaja. Besitos.

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  38. Muchas gracias por vuestros comentario, es una gran ilusión teneros por aquí. Besossss.

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  39. Juani, exquisito éste contundente plato, es una maravilla, mis felicitaciones por el premio.
    Besos

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