miércoles, 9 de mayo de 2012

Arroz de aprovechamiento (aquí no se tira nada) jajjajaj FC







Este arroz lo hice aprovechando un resto de garbanzos en potaje que hice y como no me gusta tirar nada de comida lo recicle de la siguiente manera:

Programé la fusion menú manual 15m, puse un poquito de aceite de oliva e hice un sofrito con un trozo de puerro cortadito, añadí un  trozo de chorizo hecho rodajas, dos alcachofas echas cuartos y lo rehogué todo bien rehogadito, eché el arroz lo maree y añadí el resto de potaje, como tenía caldo no tuve que añadir agua, tape la olla programé menú arroz 10m y cuando acabó despresuricé y a comer, estaba ¡buenísimo!!!! y sin ninguna complicación.





48 comentarios:

  1. Niñaaaaaaaaaaaaaa que apañaica eres madre miaaaaaaaa que pintaza mas rica tiene ese arrocito!!!!! besitosssssssssssssssssss

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  2. Que buenooooooooo!!! Que me gusta el arroz que me traes hoy...me lo llevo con muchisimo gusto a mi cocina!!! De diez Juana...
    Besos

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  3. Un plato ideal el arroz para aprovechamiento. Te quedó estupendo. Besiños.

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  4. Pues te ha quedado estupendisimoooooo, que pinta mas rica¡¡¡¡¡, besos

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  5. Menudo platazo Juani, los reciclajes son lo mejor porque siempre nos sorprenden gratamente verdad ?

    Asi que ya has dejado tu look punkye jaja....fuera pincho, di que si , se navega mucho mejor asi :)

    Besinos pesiosidá de las pesiosidades.

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  6. ole por esta receta de aprovechamiento,a menudo salen grandes platos,como este que nos traes hoy.
    saluditos.

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  7. Sin duda alguna este arroz es una completa delicia, me gusta estos aprovechamientos, suelen quedar fantasticos.
    Un fuerte abrazo mi Juani.
    PS: Una fotos fantastiscas

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  8. ay mi niña pero qué platos hace tan ricos... tú sigue así, aprovechando, que este plato te ha salido genial

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  9. Qué bien cocinas hija , qué maravilla de arroz, si no le falta de nada!!!

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  10. Corazón! y dices que son de restos? Pues el día que lo hagas completito, ¡ya me gustaría estar sentada a tu mesa. Menuda pintaza!!!

    Besos

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  11. Juani, yo tampoco tiro nada y que suerte que tenías sobras porque te quedó un arroz de lujo :) Besos,

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  12. Claro que no, hay que aprovecharlo todo, estos arroces son deliciosos

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  13. Ni que yo me entere de que tiras algo eh!!!:) sobretodo con lo rico que debe estar todo lo que haces!!!!:)
    eres la tocayita que mejor cocina de todas las que conozco y encima me caes super bien :) que lo sepas!!!!!
    Cariños a miles de tu tocayita!!!!!muasssssssss!

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  14. Que están las cosas muy malas, y si sale ese plato con los restos, no se necesita nada más.

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  15. Esta buenisimo y si le pones un puñado de macarrones queda de lujo!! De chica mi madre el dia despues del potaje tocaba ésta comida y me gustaba mas que la otra!! Estoy de sorteo si quieres pasate. Besos

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  16. Juani guapa!!! tu no tires nada que mira que arroz mas rico te ha salido!! tiene una pinta estupendisimaaa!!!!! besos guapa!

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  17. Y seguro que estaba riquísimo, no hay que tirar nada de nada ;)

    Un beso

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  18. Yo también suelo hacer el arroz de aprovechamiento con los restos de cocido, y este arrocito tuyo tiene una pinta estupenda. Besos.

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  19. como vamos a tirar nada, si te ha quedado un SUPER=ARROZ

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  20. Juani menudo arroz te ha quedado..Con cualquier cosa haces virguerias hija,que arte!!
    La cosa está muy mala como para tirar ná!!!Un Besote

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  21. Buenas noches Juani. Parece mentira que con restos de comida, como los garbanzos del potaje, seas capaz de hacer un plato tan delicioso. Te ha quedado un arroz con una pinta de miedo, el grano del arroz se ve espectacular.
    Un saludo Paco

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  22. Yo es que soy muy burra para cocinar, y hago tales cantidades...al final siempre tiro comida,
    Tengo que seguir tu ejemplo!

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  23. Hija que apañaica...tengo que ponerlo en practica y mañana mismo enpiezo...está la cosa como para tirar nada.puffffff nos van a quitar hasta el habla estos chorizos sea del partido que sean jjjjj

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  24. Pues sí que te ha quedado rico. Yo soy igual, no tiro nada. Me da un pesar enorme.
    Gracias por la idea.
    Besitos,
    Vero

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  25. una aprovechamiento buenisimo, se ve delicioso besitos

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  26. Tus guisicos aunque sean de aprovechamientos o reinventaos están para morirse del gusto, que bueno se ve el arrocico y además bien completo, jejeje
    Besicos guapa

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  27. MAMI.. VAYA COSA MAS APETECIBLE,.,.. Y YO Q CASI ME LO PIERDO!!
    ME HA ENCANTADO,..
    BESITOS..

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  28. Juany, eres genial, el aprovechamiento es lo mejor que tiene la cocina, y más en esta época con la cosa como esta.
    Saludos

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  29. JUANI DE MI CORAZÓN... FELIZ CUMPLEAÑOS!!!! QUE CASUALIDAD, que somos hermanas de signo, y de día, aunque no de año, afortunadamente para tí, jaja.
    Que tengas un día dichoso y lo disfrutes en compañía de los que más quieres, yo me conformo con un platito de tu EXQUISITO ARROZ, y te mando un ABRAZO DE CAMPEONATO.
    TE QUIERO MUCHACHA!!!

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  30. Feliz Cumpleaños!!!

    No sabia que era tu cumpleaños.

    Este arroz te ha quedado para no dejar ni un grano.

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  31. Me parece muy bien! no hay que tirar nada nada!
    Te ha quedado estupendo!
    BESITOS

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  32. Cuando ha sido tu cumpleeee por Diosssss, y yo sin saberlo,,eso no puede ser...pero ahora voy.
    Cumpleaños Feliz pa mi Loli feliz, pa mi Loli, pa mi Loli,,,se lo deseo desde aqui,,,mas malo no puede ser pero va con el corazonnnnn.
    Ah, que yo tampoco tiro na....ni a mi marido,,,,jejejejeje que llevo con el toda la vida.

    Un abrao guapa amiga

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  33. Juaniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, por Dios, perdon por el cambio de nombreeee, por Dios santo perdonameeee, un lapsus de tanto postre.

    Besitos JUANI guapa

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  34. Un arroz riquísimo y eres de las mías Jajajajaja. Por cierto me has recordado que tengo pendiente de publicar un arroz de aprovechamiento....

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  35. Te ha quedado estupendo, el arroz es uno de mis platos preferidos.

    Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Un saludo
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  36. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  37. Muy buenos días mi Juani preciosa, Desde ayer que he estado tratando de entrar a comentarte pero por una u otra razón no he podido y aparte ayer fue un día terrible entre mi brazo y mi periodo en fin que aquí estoy, venía a decirte FELIZ FELIZ CUMPLEANIOS, he visto tu comentario en te de ternura y dices que también era tu día al igual que conxita. Te deseo muchos años más llenos de bendiciones, de amor y sobre todo de salud. Desde aquí te mando un fuerte abrazo de oso y todos los mejores deseos del mundo para ti.

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  38. Juani un aprovechamiento perfecto, después de ver el resultado nadie diría que es comida de aprovechamiento
    Un saludo

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  39. Qué bueno debe estar este arroz!!! Y que bien aprovechar todo!!!

    Besos

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  40. Que bien, no están los tiempos para botar la comida. Es una receta buenísima y muy tentadora. Gracias por la idea y receta.
    Bss
    Tita

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  41. Juani, cada vez que veo este arros me dan tremendas ganas de hacerlo. No, no soy mamá, pero la hemos pasado muy rico con mami hoy. Tranquilos, comidita cubana y merenguitos ;-) Pero te dejamos unos cuantos ;-)
    Besitos.
    Vero

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  42. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  43. Qué rico!! Eso es aprovechar las sobras, y lo demás son tonterías jejeje
    Un besote guapa!

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  44. Feliz cumple, un poco atrasado jeje.
    Has hecho un arroz que no veas, ¿sabes?
    Bueno, bueno :)
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  45. Juani qué rico, yo quitando las alcachofas lo demás lo devoraba, tengo que probar a ponerle legumbres al arroz que seguro que está de miedo. Besos.

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  46. Ahora me doy cuenta de que vives en Sabadell.
    Hoy en día no se puede tirar nada y menos cuando el resultado es esta rico arroz.
    Besos.

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  47. Muchísimas gracias por vuestras visitas y comentarios, sois los que dais vida a este blog, bienvenidos a los nuevos seguidores, estoy encantadísima de que hayáis elegido quedaros por aquí. Besosssss.

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