Hacer el rustido para el relleno en la fussion:
Necesitamos:
Para el relleno: para 30 canelones
2 cuartos traseros de pollo
¾ de k. de carne magra del jamón, lomo, (o lo que mas os guste)
¼ de k. de higaditos de pollo
3 hojas de laurel
Sal
Pimienta negra en grano
2 clavos de comer je jeje….
1 cebolla entera
3 dientes de ajo
2 tomates
1 vasito de vino de Montilla (pequeño)
1 copita de brandy (pequeña)
½ vasito de aceite de oliva
Programar la olla menú manual 10 minutos, en la cubeta poner el aceite, el pollo, la magra, los higaditos, el laurel, pimienta, sal, los clavos, la cebolla, los tomates, el vasito de vino y el brandy, rehogar un poquitín y cerrar, programar menú cerdo-ternera, cuando acabe despresurizar, si queda mucho jugo dejarla que consuma que quede un poquito de salsa, (para que queden mas jugosos).
Preparar el relleno:
Deshuesar el pollo, sacar el laurel, la piel de los tomates y de los ajos sacar la pimienta y el clavo desecharlo, moler la carne, la cebolla, ajos, tomate, a mi no me gusta triturada, (la prefiero que se note algo) añadir la salsita, y si le hace falta vais añadiendo leche hasta que veáis que queda jugosa (pero no caldosa).
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante y rellenar. Ponerlos en una bandeja para horno untada de mantequilla, hacer la bechamel y echársela para cubrirlos, cubrir con queso rallado y meter en el horno para gratinar hasta que estén dorados.
En casa nos gustan a todos y espero que a vosotros también.