Con esta receta os dejo durante unos días ya que me va a ser imposible entrar puesto que no dispondré de linea, ademas estaré muy ocupada esto va a ser como unas pre-vacaciones, para irme habituando al periodo de verano... jajajjjjaa.......que eso es "mu" difícil!!!! mañana andaré a medias por estos lares, os deseo una buenisima verbena de San Juan y desde aquí felicito a todos los Juanes, Juanas, Juanis y Juanitas, besos y pasarlo muy bien.
Esta receta la he sacado de un libro de cocina que me regalo mi hijo para mi cumple, es de Simone Ortega, se llama 1080 recetas de cocina
Esta receta la he sacado de un libro de cocina que me regalo mi hijo para mi cumple, es de Simone Ortega, se llama 1080 recetas de cocina
Yo no la he hecho exacta la he adaptado un poco a mi gusto.
El libro esta muy bien, tiene muy buenas recetas y muy bien explicadas, no lleva fotos de los platos pero así lo montas a tu manera.
Necesitamos:
1 conejo troceado de 1kl
Aceite de oliva
2 cebollas grandes cortadas
1 vasito de vino de Montilla
1 cucharada sopera de harina
2 trozos de cáscara de naranja
El zumo de una naranja
Agua 1 vasito
Sal
Pimienta de colores recién molida
4 patatas cortadas por la mitad
Lo haremos así:
Programamos la olla manual 20m ponemos el aceite, doramos el conejo, lo sacamos y reservamos, echamos la cebolla y cuando empiece a dorar echamos la cucharada de harina, le damos unas vueltecitas y añadimos el conejo, se le echa el vino de Montilla y el vasito de agua, añadimos la cáscara de la naranja y la sal, tapamos la fusion programamos menú pollo, cuando termine despresurizamos, abrimos y añadimos el zumo de la naranja, las patatas y la pimienta, programamos menú patatas cuando acabe despresurizamos y listo para servir.
Se puede triturar la salsa con la batidora regar un poco la carne y la demás servir en salsera, yo no lo hice.
Esto es todo espero que os guste, desde luego estaba riquísimo.