Os deseo de todo corazón unas felices fiestas de Navidad y que el nuevo año 2017 venga cargado de salud, trabajo, paz y prosperidad.
Con esta felicitación os dejo por unos días, hasta que pasen las
fiestas, me voy a tomar unos días de descanso, aprovecharé para estar con mi
familia y disfrutar de su compañía. Besos para todos, hasta mi vuelta. Muacccc.
Necesité:
1 solomillo de cerdo hermoso cortado en rodajas no muy finas
1 zanahoria cortada en tiras
1 nabo cortado en tiras
Un trozo de puerro bien picado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo cortado menudo
2 hojas de laurel
Pimienta recién molida
Clavo recién molido
Azafrán en hebra
1 cucharada de mostaza en grano
Aceite de oliva
1 vaso de vino de Montilla
Sal
Harina para rebozar el solomillo
Perejil, un puñadito
Caldo de setas niscalos
1 vaso de agua (si hiciera falta)
Lo hice así:
En una sartén con aceite freí las rodajas de solomillo previamente enharinadas y las reservé en una cazuela, el el mismo aceite, puse los palitos de zanahoria y de nabo y los saque a la cazuela de la carne, después sofreí el puerro, la cebolla, el ajo, añadí las hojas de laurel y todo esto lo pasé a la cazuela, puse la pimienta recién molida, el clavo, el azafrán en hebra, el perejil, la mostaza en grano, removí un poco y añadí el vino de Montilla, el caldo de las setas y lo dejé a fuego lento que cociera hasta que la carne estuvo tierna. quedo buenísimo.