sábado, 12 de marzo de 2011

Bizcocho cebra en fussioncook




Este bizcocho es la primera vez que lo hago, le tenía respeto porque pensaba que no me iba a salir bien. Viendo recetas y más recetas me decidí por esta que puso en el foro de la fussion Sebeair, si alguien no conoce su blog ya estáis tardando, este es el enlace http://lacocinadesebeair.blogspot.com/
No se porque a las fotos de abajo le quedó ese color pálido, el bizcocho tenia el colorcito de las otras fotos.

Necesitamos:

1 yogur natural (yo de vainilla)
1vaso de yogur de aceite
3 vasos de yogur de harina
1vaso de yogur de chocolate a la taza (yo tuve que utilizar paladín)
2 vasos de yogur de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura de hacendado

Se baten los huevos con el azúcar hasta que aumente el volumen, se añade el aceite, el yogur (aquí hice un pequeño cambio) yo mezcle la harina con la levadura y la añadí, la mezcle bien y cuando tuve la masa hecha separé un tercio en otro cuenco y le añadí el chocolate y la mezclé bien,  así me quedo cada una en su cuenco igual que a Sebeair.
Después engrasamos la cubeta de la FC y se espolvorea de harina. Vamos poniendo cucharadas de mezcla en el centro de la cubeta alternando colores hasta terminar la masa, hay que ponerla siempre en el centro porque la cucharada de arriba va extendiendo la de abajo.
Programar menú horno válvula abierta 45m y diez en reposo. Abrir dejar templar y desmoldar. A nosotros nos ha gustado mucho espero que a vosotros también

25 comentarios:

  1. Nunca lo he hecho en la FC, pero qué bien te ha quedado...
    Tengo que probar que al Minichef le encanta.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Juani, te ha quedado genial!!!
    Yo lo hago con mascarpone y está de vicio.
    Te ha quedado cebra cebra!!
    y con el yogourth de vainilla....riquísimo.
    Besitos y buen finde.

    ResponderEliminar
  3. Isabel queda muy jugoso y buenisimo, bueno tu ya has hecho mas bizcochos en la fussion, hazlo que el minichef va a disfrutar, gracias y besitos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias tocaya...y tengo que probarlo con mascarpone que me encanta.....y si la vainilla le da su toquecito, yo veo que para ser el primero no me han quedado mal las rayas jejjejejjjj.... Besitos y buen finde.

    ResponderEliminar
  5. Que esponjoso se ve, fantastico.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. que lindo te quedo el bizcocho. Nathalie(mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  7. Gracias Jose, en la fusion quedan muy esponjosos. Que tengais un buen finde. Saluditos.

    ResponderEliminar
  8. Gracias Nathalie, me encanta que te haya gustado. Te deseo un buen finde. Besos.

    ResponderEliminar
  9. Hola Juani, que bonito te ha quedado este bizcocho de cebra. Precioso.
    Ya me he hecho seguidora tuya, me gusta tu blog.
    Feliz fin de semana.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Gracias guapaaaa me alegro que te guste el blog y el bizcocho y te agradezco quete hayas pasado por aqui. Besosss.

    ResponderEliminar
  11. Este bizcocho cebra lo tengo que preparar, que bonito te ha quedado y el sabor tiene que ser estupendo.

    Juani, me llevo un trocito para el desayuno, vale??????????????

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. ¡¡¡¡¡¡¡Siiiiiii!!!!!!... Mar llevate todo el que quieras y hazlo que si que te gustará, gracias por tu comentario. Besicos.

    ResponderEliminar
  13. Qué bonito te ha quedado!! y además en la FC!!! yo tengo ganas de prepararlo pero no acabo de encontrar el momento; mientras tanto, me llevo un trozo del tuyo ;)

    Bsos

    ResponderEliminar
  14. Me lo pido , que pìnta que tiene el bizcocho por Dios, lo voy a hacer , seguro.
    Me agrada que te haya gustado el reportaje de Murcia, es la gran desconocida pero es preciosa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Oye te quedó precioso y no conocía tu blog así qeu ya me quedo de seguidora para no perderte de vista. me hizo gracia de que no tenías chocolate a la taza y pusiste paladín jajajajaj pues eso mismo es lo que puse yo jajaja puse chocolate a la taza en polvo porque era marca blanca no era paladín, pero vamos que es lo mismo. Vuelve a probar a hacerlo y verás ya te digo que llevo hechos bastantes y no te cansas porque serás incapaz de hacer uno igual a otro, un besito y gracias por tus palabras.

    ResponderEliminar
  16. Niña, pues animate que con la FC. es superfacil y queda riquisimo, tu sobretodo a la hora de echar las mezclas hazlo como pone en la receta cucucharada de una y cucharada de otra y siempre en el centro, gracias por tu comentario guapisima. Besos.

    ResponderEliminar
  17. Doni...pues aqui te espero guapa...no tardes...y el cafe no hace falta que lo traigas ya lo pongo yo Jajajjjajajajj. Gracias por tu comentario y un saludo preciosa.

    ResponderEliminar
  18. Tremendita gracias por tu comentario y de Murcia que te voy a decir.......me encanta, son muchos años seguidos ya los que hace que vamos. Besicos.

    ResponderEliminar
  19. Sebe guapa gracias por tu visita, te digo que cuando lo saqué de la olla me dio una alegria lo bien que había quedado jajajajajajjjj....ahora ya le he perdido el miedo y volveré a hacerlo, ademas tiene un gusto buenisimo. Besicos.

    ResponderEliminar
  20. omaiiiitaaaaaaaaaaaa ya estoy en casita.. jajajaj
    oye.. q rico te ha salidooooooooooooooooooooo

    besos guapa

    ResponderEliminar
  21. "Jamiaaaaaaaaaa" que me alegro que ya estes en casita guapa, supongo que habrán ido bien estos días de tranquilidad. Siiii ha salido muy bien esta riquisimo, gracias bonita besotes.

    ResponderEliminar
  22. que bonitooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    preciosoooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    enhorabuena artista..

    ResponderEliminar
  23. Te gustaaaa??? está riquisimo niña y es facil cuando le cojes el tranquillo, yo no se porque le tenia respeto..jajjaajajaj gracias bonita, besos.

    ResponderEliminar
  24. que rico se ve ..... con lo que me gusta un bizcocho.....besos

    ResponderEliminar
  25. Maraaaa.........también te gusta a ti ?? estaba riquisimo y con la fusi rapidísimo, animate a hacerlo. Besitos.

    ResponderEliminar