martes, 14 de diciembre de 2010

ALITAS AL HORNO CON SALSA DE SOJA Y MOSTAZA A LA ANTIGUA

                                                                 
                             


Ingredientes:

Alitas de pollo.
Salsa de soja.
Mostaza a la antigua.
2 dientes de ajo.
Sal.
Aceite de oliva.
Cebolla a trozos.
Laurel.
Vino de Montilla.
Perejil.
Tomatitos cherry.
Pimienta recién molida.
Patatas.

                            

En una bandeja de horno se ponen las alitas, en el mortero se machacan los ajos con la  sal, se le añade un chorro de salsa de soja, 2 cucharadas de mostaza a la antigua, un vasito de vino de Montilla, y se echa sobre las alitas, bien repartido, se ponen las hojas de laurel, se le muele la pimienta repartiéndola bien sobre todo ello, se corta la cebolla a cascos  gordos y se coloca por toda la bandeja, se espolvorea con el perejil picado, se le añaden los tomatitos, se pelan las patatas (si pueden ser pequeñitas para ponerlas enteras) y si no se trocean y se reparten bien por toda la bandeja. Se riega con un buen chorro de aceite de oliva y se mete al horno previamente calentado a 200º durante  ½ h. y se  baja la temperatura a 180º se da  la vuelta a las alas y se deja otra ½ h.



 Espero que os guste juani 

13 comentarios:

  1. aisssssssssssssss juanilla.. q acabo de llegarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr a casaaaaaaaa
    y me encuentro eto.. a la antigua??? pues no veas si llega a ser a la moderna! madre de diossssssssss que ricassssssssssssssssssss!!
    jajaj
    besossssssss

    ResponderEliminar
  2. jejejejejejjj Mariquilla.........a la antigua es la mostaza......lo demás tó mu moerno...ya se ve!!! a que si???? gracias por tu comentario..besitos.

    ResponderEliminar
  3. Tengo un bote de salsa de soja sin estrenar. Voy a probar este pollo.
    Un besín

    ResponderEliminar
  4. Pues prueba que te gustará Isabel sale muy bueno, en casa gustan torradicas por eso las hago en el horno. gracias y un beso.

    ResponderEliminar
  5. ya ya yaaaaaaaaa,, juanilla, ya se q es la mostaza coho....nes! jajajajajajajajajajaj
    sisi moerno.. como tu!! jajajajajajajajajajaj
    besosssssssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  6. Pues yo tengo mostaza a la antigua que nunca la he usado y su primer uso va a ser estas alitas. Vaya pinta que tienen!!!! fantasticas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Has picadoooooo...........jajajjaajajajjj..y no diras que yo no soy moesna..jiijijijijijijijijiii..........besillos.

    ResponderEliminar
  8. Ori, que me alegro que te gusten, hazlas que veras que buenas quedan...la mostaza a la antigua la uso bastante..me gusta ese gustillo que tiene, gracias guapa por comentarme. Un saludo.

    ResponderEliminar
  9. madre mia juani esas alitas tienen que estar de que MUERESSSSSSSSSSSSSSSSSS

    ResponderEliminar
  10. Siiiii......Mari estan buenisimas y facilitas, gracias por tu comentario guapisima.

    ResponderEliminar
  11. juani que platito mas rico y que color tiene mas bonito estas que te sales eh. jajja

    ResponderEliminar
  12. Ves Rosa ???? estoy como curro con su barco......jajjjajaajajaajajjajajj.......pero bromas aparte si que es un plato rico, quedan doraditas y crujientes..........gracias guapa por tu comentario.

    ResponderEliminar
  13. Excellent post! We are linking to this particularly great article on our website. Keep up the great writing. 스포츠토토


    ResponderEliminar