miércoles, 1 de diciembre de 2010

ENSALADA DE COLIFLOR


Necesitamos: para 4 personas

Una coliflor pequeña hecha manojitos cocida
1 penca de apio que sea blanca cortadita cocida
2 zanahorias a rodajas cocida

1 lata de atún en aceite de oliva

Para aliñarla:

2 dientes de ajo picadito
1 puñadito de perjil picadito
Unas hojitas de albahaca picadas
1cucharada de salsa de soja
Un chorrito de vinagre de módena
Sal

Preparación:

Poner en una fuente la coliflor, el apio y la zanahoria, echarle el ajo, el perejil, la albahaca,
la salsa de soja, la sal, el vinagre de módena y remover para que tome el aliño, echarle el atún sin escurrirle
el aceite.
Espero que os guste...
  ´

5 comentarios:

  1. Jamás he tomado la coliflor en ensalada.
    Y suena muy bien.
    La probaré y te cuento.
    Besín

    ResponderEliminar
  2. nunca la habia probado , me guardo la erceta
    mil besossssss

    ResponderEliminar
  3. Isabel pues a mi me encanta, pruebala y veras que te gusta.............si te gusta el pique le añades un poquito de guindilla molida , le da un toque muy bueno. Gracias guapa un besito.

    ResponderEliminar
  4. Siii.....kisa pruebala veras que rica.
    Gracias bonica, besitos.

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar