Necesitamos:
Pan de barra del día anterior cortado en rodajas
Leche
Ralladuras de limón
Canela en rama
Azúcar para rebozar
Huevos
Aceite de oliva para freírlas
Elaboración:
Mezclar la leche con la ralladuras de limón y la canela en rama en un cazo y dejar que hieva un ratito hasta que tome los sabores, dejar templar y vamos pasando las rebanadas de pan para que se empapen, pasarlas por el huevo batido y las vais friendo en el aceite bien caliente, rebozarlas con el azúcar y las vais colocando en una bandeja.
Si ya me gustaban las torrijas, imagíntate con las fresas al lado!!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ay Juani, que está la cosa como para dejarse la extraordinaria en las fresas!!!
ResponderEliminarUna delicia auténtica
Maria....gracias bonita....¡¡¡la verdad que le adornan mucho las fresas!!!........jejejjejjeejj....Besicos guapa!!!!!!!!
ResponderEliminarIsabel .............pos que tiene razón que la economia esta..........achuchailla!!!!Gracias por tu comentario. Abrazos.
ResponderEliminarhay juani si las de leche y vino estas deliciosas
ResponderEliminarestas con chocolate y fresas de infarto
que buenasssssssssssssssssssssssssss
Jajajaajaaj............Rosa muchas gracias guapa, me gusta que te gusten. Besicos.
ResponderEliminarjuanica.... sin comentarios!!! jajajjaajaj
ResponderEliminarya sabes,,,,de muerte, no?!!
niña.....ejem.. bueno.. ná.....
ya hablamos!jajajajaj
besos
Graciasssss.............Marikillaaaa, me alegro que te guste. Besicos guapiiii
ResponderEliminar