Sé que es una comida que no a todos les gusta, a mi me encanta,
igual que los callos y otras cosas de casquería, no suelo comerlo, pero desde que Charo del blog http://charococina.blogspot.com/publicó su receta, me quedó ese deseo de volver a comerlos y al día siguiente me fui a comprar mi higadito
de cordero, lo cociné como era la costumbre de mi madre la cual heredé yo y como hacía tanto que no lo
comíamos nos encantó a los dos….mi marido y yo jejejeejej.....y yo cumplí mi deseo.
Charo lo hace riquísimo, mirar en su blog.
Necesitamos:
500 gr de hígado de cordero hecho filetes
Aceite de oliva
3 clavos de especias
Un puñadito de pimienta en grano
2 cebollas en aros finos
3 dientes de ajo picados
1 vasito de vino de Montilla
Un trocito de pimienta de cayena
Perejil picado
2 hojas de laurel
1 trozo de canela en rama
Harina para rebozar el hígado
Lo hacemos:
Ponemos la sartén con un poco de aceite, cuando esté caliente
echamos la cebolla y los ajos, dejamos cocinar hasta que se vea transparente, añadimos el clavo, la
pimienta, la canela, el laurel y la guindilla, rehogamos un rato y añadimos el vino, dejamos evaporar y
añadimos la sal, enharinamos los filetitos de hígado y en una sartén con aceite
bien caliente los doramos un poquito, los añadimos a la salsa de la cebolla, los dejamos un par
de minutos, espolvoreamos con el perejil y servimos.