Este pastel lo vi hace un tiempo en el blog de Paco de http://www.cocinaconpaco.com/ lo conocen verdad? si no lo conocen no tarden en visitarlo tiene rectas riquísimas, me encantó y lo hice, lo cierto es que hace mucho tiempo, dejé las fotos y no me volví a acordar de
publicarla, yo le hice algunos cambios y la adapté al pescado que tenía y a los
ingredientes que tenía en casa, resultó delicioso en casa nos encantó a todos,
os dejo la receta de como la hice yo.
Ingredientes:
Aceite de oliva
2 zanahorias cortadas en dados pequeños
200 grs de champiñones frescos limpios y laminados
1 calabacín pequeño cortado en pequeños trozos
3 pimientos del piquillo
de bote cortados
2 caballas frescas hermosas, cocidas y sin espinas (las pescó mi
hijo)
Una cebolla pequeña picadita menuda
2 dientes de ajo cortaditos
2 huevos
200 ml de nata líquida
2 cucharadas de maicena
Pimienta recién molida
Sal
La hice:
En una sartén ponemos el aceite echamos la cebolla y el ajo lo
pochamos un poquito y añadimos las demás verduras (champiñones, zanahoria,
calabacín y pimientos) los rehogamos y añadimos la caballa desmenuzada y le
echamos la maicena removemos bien y apagamos el fuego, en un cuenco ponemos los
huevos, la nata la pimienta recién molida y a sal, añadimos todo lo de la sartén
lo mezclamos bien y lo echamos en un molde para microondas, el mío es de
silicona y no tengo que engrasarlo, lo
tapamos con film trasparente y le hacemos unos agujeritos con un palillo para
que vaya saliendo el vaho.
Metemos el molde en el microondas y lo programamos 8 minutos a 800w
cuando termine lo sacamos, dejamos templar un poco y lo desmoldamos, y ya tenemos un delicioso pastel de pescado.
Espero que sea de vuestro agrado, está riquísimo y muy rápido.