Os dejo un platito de Fideuá que estaba de muerte pero…… lenta, lenta, leeeennnnntaaaa…Jajjajaaajja, sin bromas, muy rica quedó, puse todo mi amor, cariño y esmero en ella…… (Menos mal que no estoy de broma) jooooo.
Que me salió muy buena… ya está!!!!
Necesité, para 2 personas:
300gr de langostinos
Un calamar grandecito troceado
Un trozo de rape a trocitos pequeños (se quedaron que casi no se veían) pero le dejo el gusto.
250gr fideos de cabello de ángel
Un tomate pelado y cortado
Un pimiento rojo cortado en trocitos
Una cebolla pequeña cortada muy menuda
Dos dientes de ajo cortado pequeñito
Perejil picado
Unas hojitas de laurel
Un vasito de vino de Montilla
Aceite de oliva
Caldo de pescado que tenía guardado
Una cucharadita de preparado de paella
Un poquito de pimienta recién molida
En una paellera ponemos el aceite, cuando este caliente sofreír los langostinos, sacar y reservar. Poner la cebolla para que se sofría, añadir el ajo, el pimiento, rehogar un poco, echar el tomate y dejar que se sofría todo, añadir el laurel, el perejil, la pimienta recién molida, el preparado de paella, los calamares y el rape, marear todo un poquito, añadir el vino de Montilla y dejar que evapore, echar los fideos rehogarlos un poco y añadir el caldo de pescado o agua, (teniendo en cuenta que el cabellín no absorben mucho) añadir los langostinos y dejar cocer 2 minutos, sacar la paellera del fuego, tener el horno precalentado a 180º y meter la paella hasta que se vean sequitos y dorados. (Sin pasarlos).
Buen provecho.