Comida rápida y rica, se hace en un pis pas y tiene muy buenos
resultados para los amantes de la carne, a mi, últimamente la carne, cada día
me gusta menos, me apetece muy poco, pero hay que comer de todo, en cambio el
arroz me encantó como quedo de la manera que lo hice, estaba buenísimo…jjajaajaajaj.
Necesité:
2 chuletones para la plancha
Para el arroz:
Aceite de oliva
2 rodajas de piña cortada a trocitos
2 dientes de ajo cortados
75 gr de bacón cortado a trocitos
Tomate confitado cortado a trocitos
75 gr de queso gouda cortado a trocitos
Perejil picado
1 vasito de los de vino de arroz Basmati
Ponemos los chuletones en la plancha cuidando que quede en su
punto, mientras que se hacen cocemos el arroz, según se indique en el paquete,
cuando esté cocido lo pasamos por el grifo con agua fría, reservamos. Ponemos el
aceite en una sartén, echamos el bacón, los ajos picados, los tomates
confitados, queso, perejil y la piña, sofreímos y añadimos el arroz cocido,
mezclamos removiendo bien unos 5 minutos, enmoldamos y servimos junto a los
chuletones. Espero que os guste, el arroz queda así riquísimo.
Madre mía!!!!! Que hambre me ha entrado!!! Muy rico guapi.
ResponderEliminarBesitos.
Madre mía que cosa mas buena....!!! Esto me hace a mi llorar, como diria mi abuelo...ya te contare la anécdota algún día en una entrada de mi blog...El arroz de escandalo total...
ResponderEliminarBesos
Buenos días Juani. Pedazo de chuletones que has preparado, dan ganas de empezar a saborearlos. Con ese arroz basmati que le has puesto como guarnición es todo un lujo. La presentación es fabulosa.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que bueno Juani, con este pedazo de bistec con hambre no te habras quedao y encima el arroz con el que lo acompañas, rico, rico....
ResponderEliminarBesicos guapa
Que pinta¡¡¡ se me hace la boca agua, besos
ResponderEliminarEl CHULETÓN me gusta muy de vez en cuando, pero este arroz, aisss como le hincaría el diente!!!
ResponderEliminarUNOS INGREDIENTES ESPECIALES Y RICOS QUE LE DEBEN DAR UN PUNTO MUY SABROSO
Mi JUANI... mil besos querida :)
Te quedó muy bien (te lo dice una argentina), así me gusta a mí, a mis hombres más jugoso, nunca nos ponemos de acuerdo. Besos,
ResponderEliminarJuani qué casualidades verdad? Las dos con un chuletón, qué ricos son!
ResponderEliminarLe has puesto a ese arroz unos ingredientes que me encantan!!! excelente guarnición para este tremendo chuletón... Riquisimos!! Besoss
ResponderEliminarYo estoy igual, cada día como menos carnes. Y el arroz me está llamado. Riquísima combinación.
ResponderEliminarMuchos besos y buena semana,
Vero
fantastica presentación!! me encanta,el arroz basmati nunca lo tome,pero asi preparado sera un manjar uummm...Besos
ResponderEliminarOtra que se apunta AL ARROZ Y VERDURAS . ..jaja ultimamente es lo que mas utilizo con el pescado .....pero no le hago el feo a este hermoso chuletón con esta guarnición ..uhmmm que requete bueno .. besos MARIMI
ResponderEliminarJolines, Junai, ¡¡vaya chuletón!!! y el acompañamiento genial.
ResponderEliminarEstupendo chuletón para ese arroz tan delicioso.
ResponderEliminarSaludos
tiene muy buena pinta, la verdad
ResponderEliminarJuani, pero qué delicia de Chuletón, riquísimo, ay guapa, siempre cocinas delicioso, sabes que tu cocina me encanta!!
ResponderEliminarUn besito y feliz inicio de semana!!
El chuletón tiene muy buena pinta y el arroz también, con la piña que le da un toque refrescante y nos ayudará a digerir la carne mejor.
ResponderEliminarBesos.
Al arroz que no dice nada le has dado todo el sabor!
ResponderEliminarBesoss desde mi blog de NUTRICIÓN
Que pedazo de plato, me encanta el chuletón y me encanta el arroz. Vamos es que no dejaba ni las migas!! Besos!!
ResponderEliminarUn acompañamiento delicioso para ese estupendó chuletón. Cómo lo vea mi chico no deja nadita! Un besiño.
ResponderEliminarUPS!!! yo estos dias comí mucha carne...por eso ahora estoy un poco saturadilla ;) pero vamos, que en unos días se me pasa eHHHHHH!!! que a mi cualquier día se me pone una vaca delante y le pego un mordisco!!!!!!! :) brutita que soy :)
ResponderEliminarEl arros con piña y queso se ve maravilloso mi tocayita :) ese es perfecto para estos días..hasta que me coma otro chuletón vamos!!!!! ;)
cariños muy gordos de tu Juana :)
Mi niña,menudo chuletón nos has preparado con ese arrocito tan especial,me quedo a cenar que viendo este platazo no me puedo apartar de la pantalla,madre mía que exquesitez¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besito enorme guapísima.
Hola Juani acabo de conocer tu blog y esta plato se ve delicioso este chuleton esta riquisimo y con eses acompañamiento delicioso me encanta y me quedo de seguidora te dejo mi enlace si quieres visitarme y nos leemos
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
!!!! un besin !!!!
Si lo ve mi hijo con lo que le gusta la carne, se va para tu casa y la guarnición de cine huuuuuu..
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBesos Juani.
Ya ha llovido un poquito desde ésta publicación..Pero sigue teniendo un aspecto fantástico.Y está diciéndome Comemeeeee!!!..Muy apetecible y todo delicioso..Un besote mi tocayita.
ResponderEliminar