Este pastel lo vi hace un tiempo en el blog de Paco de http://www.cocinaconpaco.com/ lo conocen verdad? si no lo conocen no tarden en visitarlo tiene rectas riquísimas, me encantó y lo hice, lo cierto es que hace mucho tiempo, dejé las fotos y no me volví a acordar de
publicarla, yo le hice algunos cambios y la adapté al pescado que tenía y a los
ingredientes que tenía en casa, resultó delicioso en casa nos encantó a todos,
os dejo la receta de como la hice yo.
Ingredientes:
Aceite de oliva
2 zanahorias cortadas en dados pequeños
200 grs de champiñones frescos limpios y laminados
1 calabacín pequeño cortado en pequeños trozos
3 pimientos del piquillo
de bote cortados
2 caballas frescas hermosas, cocidas y sin espinas (las pescó mi
hijo)
Una cebolla pequeña picadita menuda
2 dientes de ajo cortaditos
2 huevos
200 ml de nata líquida
2 cucharadas de maicena
Pimienta recién molida
Sal
La hice:
En una sartén ponemos el aceite echamos la cebolla y el ajo lo
pochamos un poquito y añadimos las demás verduras (champiñones, zanahoria,
calabacín y pimientos) los rehogamos y añadimos la caballa desmenuzada y le
echamos la maicena removemos bien y apagamos el fuego, en un cuenco ponemos los
huevos, la nata la pimienta recién molida y a sal, añadimos todo lo de la sartén
lo mezclamos bien y lo echamos en un molde para microondas, el mío es de
silicona y no tengo que engrasarlo, lo
tapamos con film trasparente y le hacemos unos agujeritos con un palillo para
que vaya saliendo el vaho.
Metemos el molde en el microondas y lo programamos 8 minutos a 800w
cuando termine lo sacamos, dejamos templar un poco y lo desmoldamos, y ya tenemos un delicioso pastel de pescado.
Espero que sea de vuestro agrado, está riquísimo y muy rápido.
Ale, ale,,, de buena mañana ya, y poniendo tentaciones a la vuelta de la página!!!
ResponderEliminarSi juzgo por los ingredientes este pastelito debe estar RIQUÍSIMO... a ver si me animo
Un buen día para mi JUANI :)))
Que maravilla Juani, que pastel mas delicioso y encima en el micro, super rapido y limpio, una maravilla!
ResponderEliminarBesos preciosa
Que maravilla Juani, que pastel mas delicioso y encima en el micro, super rapido y limpio, una maravilla!
ResponderEliminarBesos preciosa
Buenos días Juani. Te ha quedado de lujo este pastel con esas caballas que le has puesto. El molde que has utilizado es precioso y le ha dado una forma muy bonita. Me alegro de que lo hayas preparado, es para mi todo un honor y mas viniendo de una persona como tu, que te haya gustado. Muchas gracias por tu mención en tu formidable blog y por esas palabras tan amables.
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS
Un beso Paco
Neni me encantaaaaaaaaaa y eso de llevarlo al micro también me seduce un montón, cada vez nos estamos haciendo mas amigos jajaja....Es parecido a mi pastel, sólo que yo trituro todo por aquello de que alguno de mis comensales no puede encontrar trocitos y asi se lo disimulo mas jaja...
ResponderEliminarEl aspecto es extraordinario y cuando sea época de xarda, lo prepararé.
Besinos amore.
Hay que aprender a sacarle provecho al microondas, esta es una receta perfecta para ello.
ResponderEliminarBesoss Juani
hoy desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/11/el-cronut-lo-nuevo-en-pasteleria.html
buenísimo Juani!! me ha recordado mucho a uno que hacía yo con atún. Quedan super vistosos y muy muy bonitos, me encanta todo lo que has escogido para el relleno
ResponderEliminarLa caballa era fresca?? hay que ver el descaro de las caballas, siempre seduciendo a los caballos.
ResponderEliminarQue el pastel tiene muy buena pinta y que yo ya he tomado nota para hacerlo como roscón de reyes.
Un beso
Jorge.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQué maravilla de corona!! tiene una vista maravillosa e invita a probarla.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Me quedo con la receta, me gusta mucho.
ResponderEliminaray que gustico llegar a tu cocina y no tener que meter presión jajaja mira que relajadito ha llegao mi primo! :))
ResponderEliminarMe encantan los pasteles de pescado Juani! aunque de caballa nunca lo he catado! pero lo que más me gusta de este pastel es que está hecho en el micro! que yo lo tengo aburrío de ver como dan vueltas los vasos de leche!!! tomo nota y el próximo pastel va al micro seguro!!!!
besiños salseros Juani!!!!!
Muackssssss!!!!
Tito
Soy de las que tengo el micro practicamente solo para calentar. Tengo que cambiar el chip y hacer platos como éste, que se ve fantástico!!
ResponderEliminarUn besote!
Pero niña este pastel esta que se sale del molde... Me `parece una variante perfecta la caballa y ahora que estan viniendo pero que muy bien, tomo nota y no me lo pierdo.
ResponderEliminarBesos
Que interesante, nunca he comida así la caballa. Saludos
ResponderEliminarWow, que rico y que hermoso. Y como me gusta la caballa. Creo que tengo un molde de silicona mediano (aunque no tan hermoso) que me puede servir para hacerla en casa.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Tu hijo es un tesoro, te trae materia prima de la mejor calidad y tú eres una hada mágica que lo transforma en deliciosos manjares.
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido hacer un pastel con caballa y mira qué pinta tan rica tiene!
Besos.
Qué buena pinta y qué belleza de pastel, ideal para compartir con los amigos y la familia en una buena comida.
ResponderEliminarMuchas gracias Juani, por pasarte por mi blog y darme tu visto bueno al cambio en mi blog. Respeto mucho la opinión de los que me visitan con frecuencia. Mil gracias, de verdad!!!
Quemaravilla de pastel ii tiene que estar barbaro, aunque yo tendria que cambiar la caballa en casa les encanta menos yo que no la soporto y no se porque pero la verdad es que desde siempre, yo con chicharro y problema solucionado,aunque a mi maridin con unas caballas recien pescadas por tu hijo te haria la ola, a el le encantan......Besssss
ResponderEliminarHola Juani, ando como una loca entre mi cumple y nuestra mudanza de casa, uf! pero no te creas que te he olvidado, ehhhh! que impresionante pastel, sanísimo y en micro, wowwww! un besazo
ResponderEliminarhola Juani, bueno, buenisimo me parece este pastel.
ResponderEliminarGracias por tu felicitacion y mi nieta preciosa está, que va a decir la abuela.
Juani cielo, ademas de lo rico que dices que esta tiene un aspecto de lo mas precioso, todos los ingredientes que lleva me gustan, pero creo que la parte mas importante son tus lindas manos Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarOtra manera mega rica de comer pescado, me ha parecido una idea buenisima
ResponderEliminarbesitos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Ostras pues tiene una pinta estupenda!! Este m lo apunto! Te quedo genial ;-)
ResponderEliminarQuerida Juani te quedo precioso ese pastel de caballa, además tiene pinta de estar super jugoso, es una propuesta muy buena para los menus de navidad y ponerlo como aperitivo, me gusto mucho la receta. Besitos y feliz semana guapa.
ResponderEliminarQuerida Juani te quedo precioso ese pastel de caballa, además tiene pinta de estar super jugoso, es una propuesta muy buena para los menus de navidad y ponerlo como aperitivo, me gusto mucho la receta. Besitos y feliz semana guapa.
ResponderEliminarQue suerte guapa que tienes, que te pesque tu niño estas caballas tan ricas con las que nos has preparao este rico pastel, se ve buenisimo y encima en el micro, me gusta mucho, me la quedo para ver cuando las puedo preparar,
ResponderEliminarMil besos guapsima
que bien te ha quedado! tiene que estar buenisimo! y me encanta que sea en el microondas. Besitos
ResponderEliminarHola Juani, menudo pastel de sabor y color, tiene que se riquisimo, y ademas facil de preparar, muy fan de tu pastel!! un beset
ResponderEliminarSilvia
Muchísimas gracias por pasar por aquí y dejarme vuestros comentarios. Besitossss.
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