Esta receta es de unas tajadas y un poco de salsa que me quedo
de la receta http://lascosillasquehago.blogspot.com.es/2013/02/llampugas-en-salsa.html#comment-form
añadí unos guisantes, mejillones y patatas y quedó un
plato caliente muy sabroso.
Utilicé:
Las tajadas que me quedaron de llampugas y la salsa
2 patatas peladas y troceadas, “chasqueadas” como yo digo
100 gr de guisantes
200 gr de carne de mejillones
Sal
Agua suficiente para cubrir las patatas
1 cucharada de preparado de mojo picón
Perejil picado
Así lo hice:
Programar 10 minutos menú manual la fussion, echar la salsa,
añadir el preparado del mojo picón y los
guisantes, cuando empiece a hervir echar las patatas, rehogar unos minutos y
añadir los mejillones, echar el agua y la sal, tapar y programar menú patatas
10 minutos, cuando acabe despresurizar, abrir la olla y añadir las llampugas
dejar que de un hervor y servir.
Estaban muy gustosas.
Estaban muy gustosas.
Si es que eres una cocinera de aúpa amiga, en estos reciclajes se sabe quién controla el tema y tú lo haces a la perfección. Vaya ricooooooooo . Ese pescado nunca lo he probado , no lo conozco.
ResponderEliminarBesinos tesoro.
Juani cualquiera diría que es una receta de aprovechamiento ¡pues menuda pinta tiene! Tenemos que deshechar la idea de que las recetas de aprovechamiento no son apetecibles
ResponderEliminar¡Besos mil!
Estos guisos marineros me gustan mucho, se ve muy rico, me gusta con el mojo picón, menudo saborcito rico.
ResponderEliminarBesos.
Juani, ¿esto es aprovechamiento?, pues te ha quedado un platazo, para mojar pan.
ResponderEliminarmenuda pinta juani !! eso es un plato bien aprovechado y lo demas tonteria
ResponderEliminarbesitos
Buenas tardes Juani. Pues menos mal que es una receta de aprovechamiento, porque sinceramente te ha quedado un guiso fantástico y que tiene que ser buenísimo. Además es un plato ideal para este fresquito que empieza a asomar por algunos sitios.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que sabroso se ve.
ResponderEliminarJuani querida, pero vaya recetón que nos traes. Yo ando con la boca hecha agua.
ResponderEliminarMuchos besotes,
Vero
Aisss cariño mío, me he roto la cabeza pensando que eran las "llampugas"; y hasta que no he buscado en internet no me he quedado tranquila; ahora ya se que es la DORADA, y desde luego que tu plato dice cómeme, empezando por los ojos!!!
ResponderEliminarSe ve exquisito, y es que yo soy de CUCHARA TOTAL, jaja
BESITOS MI NIÑA BONITA... Feliz finde:)))
Ay Juani, a esto le llamo yo aprovechar como Dios manda. Eso si, mira que no iba a pringar yo pan en esa plato, vamos....que media barra me la zampaba sola. Que sabroso te ha tenido que quedar y que como reconfortan platos de estos en días de frío, creo que te calientan hasta el alma, hija mía. Buenisima receta, reina...muy pero que muy buena.
ResponderEliminarBesines mil y que tengas buen fin de semana ;)
Ay Juani, a esto le llamo yo aprovechar como Dios manda. Eso si, mira que no iba a pringar yo pan en esa plato, vamos....que media barra me la zampaba sola. Que sabroso te ha tenido que quedar y que como reconfortan platos de estos en días de frío, creo que te calientan hasta el alma, hija mía. Buenisima receta, reina...muy pero que muy buena.
ResponderEliminarBesines mil y que tengas buen fin de semana ;)
Un plato la mar de sano de los que uno repite.Bsssss cielo.
ResponderEliminarQuerida Juani, aprovecho para invitarte a participar en este sorteo que tengo y es válido para España http://lacocinadevero.com/sorteo-la-cocina-cubana-de-vero/
ResponderEliminarBesos,
Vero
Guau Juani, vaya platazo que has preparado de aprovechamiento. Me encanta, para mi, es una auténtica delicia, acompañado de un buen vinito, para que queremos más.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Menudo plato, tu si que sabes darte maña con las sobras!! Besines
ResponderEliminarJuani este plato tiene una aspecto delicioso, imagino su sabor. Muy buena receta, a veces para aprovechar restos conseguimos mejor plato que el original, a mí me ha pasado. Muchas gracias por todo guapa y besillos también
ResponderEliminarHola Juani, te he conocido a través del blog de Conxita y me he venido a conocer tu blog. ¡¡Me encanta!! Qué de recetas ricas que tienes. Me quedo de seguidora y voy a seguir echándole un vistazo.
ResponderEliminarUn beso grande!!
Juani ese plato tiene una pinta deliciosa. Besos
ResponderEliminarMi Juani preciosa, este plato es una barbaridad de rico, me va a encantar hacerlo, es que tu sabes que a mi siendo mariscos ya me conquistas. Un beso enorme
ResponderEliminarqué bueno Juani, un plato que resucita a un muerte, bien rico tenía que estar
ResponderEliminarhola Juanim pues me parece genial la receta de aprovechamiento porque te ha resultado un plato sabrosísimo y con una pinta sensacional, vaya que me apunto a lo que haga falta...jejeje, Besos.
ResponderEliminarMuchísimas gracias amig@s por vuestras visitas y comentarios y dar la bienvenida y las gracias a los nuevos seguidores. Besos Juani
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