Os presento este bacalao, hoy con pisto, es que el bacalao se presta a un sin fin de recetas, esta es muy fácil de preparar y rica de comer.
Aquí la receta.
Necesitamos:
Bacalao desalado
Harina para rebozar
Aceite de oliva para freír
Para el pisto:
1 calabacín troceado en cubos
Una cebolla cortada
2 pimientos verdes cortados
1 pimiento rojo hermoso cortado
3 dientes de ajo cortadito
Normalmente pongo una berenjena cortada en cubos pero hoy no tenía
6 tomates hermosos y bien rojos, pelados y cortados
Aceite de oliva
Yo lo hago así:
Frío todas las verduras por separado primero los pimientos, seguidos de la berenjena, y por último el calabacín y las voy colocando en una cacerola tapada, bien escurrido de aceite, reservamos.
En el mismo aceite de las verduras pongo la cebolla y el ajo cortado, cuando empieza a dorarse añado los tomates y dejo que se vaya friendo, una vez que se ha frito lo paso a la cacerola, le pongo un poquito de sal y lo revuelvo bien para que se mezcle todo en el fuego. Y ya esta hecho y listo para comer.
El bacalao lo escurro bien, lo paso por harina, pongo aceite en otra sartén y lo frío, una vez frito solo queda servirlo, si preferís que el bacalao de un hevor con el pisto añadirlo a la cacerola, yo pongo el bacalao en el plato y le pongo la cantidad de pisto que cada uno quiera.
Espero que os guste, en casa gusta mucho y el pisto ufffffffffff...... con lo que sea jajjaajajajj.
mamiiitaa.. buenisimo, de verdad!!
ResponderEliminary doy fe q tu pisto.. esta riquisimo, por lo menos, coon conejo!!!!!!!!!!!!!! JAJAAAJ
besos guapaaaaaaaaa
"Jamiaaaaaa".... graciasssssssss..... pues con bacalao de muerte jajajajajajaajajj este verano te lo hago vale ??? no me deja escribir los comentarios bien me hace el cursor una una intermitencia de pequeño a grande muy raro esto. Besotessssss.
ResponderEliminarCon toda esa verdurita. Para mojar pan. ¡Muy rico!
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Gracias Amanda, la verdad esta muy rico, besos guapa.
ResponderEliminarQué bueno el bacalao!! Mándame una ración en un tupperware por Seur. Bsos.
ResponderEliminarUn plato de bacalao exquisito, con esa cantidad de verduras, me la apunto.
ResponderEliminarUn saludo Paco
No te preocupes que yo te lo mando en un santiamén....y además cuando vaya te lo hago jajajjaaajjajaajajj...Gracias guapo y muchos besos.
ResponderEliminarPaco gracias, me alegro que te guste, hazlo que te gustará, besos.
ResponderEliminarVaya platito más rico!!
ResponderEliminarHoy justamente también he comido bacalao, pero en arrocito. Je jeje.
Besos.
Que maravilla de plato, ya sabes que me encanta el bacalao y así, ahora que viene el verano y el calorcito...umm, buenísimo!!
ResponderEliminarBesos, guapa
Juaniii, que receta más perfecta! el bacalao me encanta hasta en seco, y el pisto es una de mis comidas preferidas, así que todo junto: Ideal! muchas gracias.
ResponderEliminarUn beso.
No pierdas la costumbre de este plato, me encanta, vamos que me llevo la receta.
ResponderEliminarSaludos
que cosa mas rica de costumbre tienes jamia jajaja me pirra el bacalao y el tullo tiene que estar de muertica lenta ummmmmmmm
ResponderEliminarguau!!!!! pintaza super jugosa!!! me encanta. Un besazo y que pases un buen fin de semana.
ResponderEliminarEl pisto acompaña con mucha alegría cualquier plato, es estupendo con el bacalao, una buena pareja.
ResponderEliminarBesos.
Tuxi preciosa graciasssssssss, y ya he visto tu arroz, me ha encantado. Besos.
ResponderEliminarLourdes muchas gracias, prueba hacerlo que te va a encantar. Besos bonita.
ResponderEliminarRocio a mi también me gusta seco , con unas habitas tiernas una delicia. Gracias a ti guapa. Besos.
ResponderEliminarNo Jose, es una de las recetas que no me gustaría perder, el pisto es el compañero ideal para los pescados, las carnes, huevos y un sin fin de recetas, en casa lo celebran cuando lo hago, gracias y besos.
ResponderEliminarMari, gracias guapa, te aconsejo que lo hagas veras que bacalao mas rico te vas a comer. Besos.
ResponderEliminarGracias Helena esta riquísimo y muy jugoso, ten tu también un buen finde guapa. Besos.
ResponderEliminarGracias cocinera, tienes mucha razón casa con una gran mayoría de alimentos. Besos.
ResponderEliminarJuaniiiiiiiiiiiii, hija de mi coraçao que pisto mas bueno, me lo voy a copiar, que lo sepas, para hacerselo al tremendo que yo estoy a regimennnnnn,estoy en operacion " que se me caiga todo lo que me sobra " jejejejeje.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Tremenditaaaaa....gracias guapa, tu se lo haces a tu Tremendo y veras como picas tu también, ademas que te sobra a ti???? to lo mas salero jajajjaajjaajaj. Besos.
ResponderEliminar