Otra ensalada ¡¡¡¡¡¡¡¡Ummmmmmmmmm!!!!!!!! esta fue la mía. Jejejejejejjj.
Necesitamos:
5 alcachofas partidas por la mitad
5 espárragos
4 pimientos de piquillo
Aceitunas rellenas
Tomates secos y confitados en aceite con especias
Pate de aceitunas de Aragón
Aderezo:
Sal
Aceite de los tomates especiado
Vinagre de Jerez
Montar el plato a vuestro gusto y añadir el aderezo, rápido y rico, ¡¡¡ummmmmmm!!! Espero que os guste.
QUE ENSALADA TAN REQUETEPRECIOSA!!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí.
Estupenda y presentación de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Desde luego da gusto entrar en una cocina y que te agasajen con esta enlasalada que tiene un presentación estupenda.
ResponderEliminarCon tu permiso entro para quedarme como seguidora y no perderme tus recetas.
Un abrazo.
GustoCocina - María G.
Muy hermosa, colorida ensalada.
ResponderEliminarA los ojos comer inmediatamente!
Un beso de Nita. Hoy un buen domingo.
Tiene que estar muy buena y además muy bien presentada!!
ResponderEliminarBesos
Muy rica! Juani, yo también me hago ensaladas para mí sola, encontrarás un montón en mi blog y no convido a nadie, jajaja.
ResponderEliminarUn beso,
Juani buenísima, me encanta.
ResponderEliminarEn estos días estoy tomando mas alcachofas y espárragos, pues son buenos para el riñón según mi nefrologo y a finales de agosto estuve una semana en el hospital a causa de una infección de riñón, por lo tanto esta ensalada me viene genial.
Gracias y feliz domingo.
De lujo omaiiita!! que bonita..seguro que más buena aún!!
ResponderEliminarbesoss
¡Me encanta la combinación de ingredientes y su presentación tan original! ¿donde se pueden conseguir los tomates secos?
ResponderEliminarpues que decirte.... que tienes muy buen gusto!!! como apetece comer ensaladas con estos calores!!
ResponderEliminarJuani, hay que ver qué bien te cuidas!! Tiene muy buena pinta tu ensalada, con un montón de ingredientes
ResponderEliminarCómo te cuidas Juani, menuda ensalada buena y no la compartes eh, que bandida,ja,ja...
ResponderEliminarA mi si me gusta, bien variada.
ResponderEliminarBesos.
Un'idea fantastica e appetitosa!!! Bravissima, baci
ResponderEliminarA tu gusto y al de todos qué rica yo quitando las alcachofas lo demás me encanta, un besito
ResponderEliminarJuani, que ensalada mas ricaaaaaa por favor, de todo lo que lleva me gusta "to".
ResponderEliminarUn besete, guapísima.
Una ensalada bien grandecita!! y qué rica... voy a hacerla!
ResponderEliminarBuenisísima tiene que estar esa ensalada.
ResponderEliminarBuenos días Juani. Una ensalada muy sencilla de preparar pero con unos ingredientes muy buenos. La presentación fenomenal como te ha quedado.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Juani compartimos afición y gusto , asi que si ves que te va a costar terminarla, me avisas, que rauda y veloz me presento ahi , que por una amiga hago lo que sea y si es comer una rica ensalada mejor que mejor ;))
ResponderEliminarBesinos guapa.
A mi también me gusta a si la ensalada, yo me apunto a tu casa a comerla
ResponderEliminarmil besosssss
Muchas gracias por vuestros comentarios a tod@s, me encanta que me comentéis y admito vuestras criticas si las tienen que haber porque de ellas aprenderé. Besos.
ResponderEliminarUna ensalada completa, rápida y deliciosa. Me encanta!! y para mi dieta me viene que ni pintada así que, ya sabes, me la llevo ;)
ResponderEliminarBsos
Riquisima ensalada...llena de nutrientes y nada de grasas... perfecta!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssss
Hola Juani, la quinua o quinoa es un pseudo cereal, muy rico y nutritivo, parece mijo, te dejo un link para que veas otra receta con foto, si ponés quinoa en el buscador de mi blog verás más recetas. Gloria también tiene ricos platos con quinoa y creo que Pamela también. Un beso,
ResponderEliminarhttp://recetasparamishijos.blogspot.com/2011/05/moldeados-de-quinoa-con-vegetales.html
Pues será a tu gusto Juani, pero al mío también, porque me pirra todo lo que le has echado y como lo has colocado!!! PERFECTA!!!
ResponderEliminarUn besiño amiga! :)
Juani pero que bien te ha quedao esta ensaladita, no le falta detalle guapa.
ResponderEliminarPor cierto el ossobuco fantástico, me ha encantado.
Besitos guapetona.
Juani, otra vez yo :) Es el mijo sin cáscara el que comemos, con cáscara te resultaría imposible ablandarlo, yo ya he tratado...
ResponderEliminarUn beso,
Muchas gracias chic@s por vuestros comentarios qe¡ue son los que dan vida al blog. Besos.
ResponderEliminarJuani!! QUé ensalada más alegre, que dan ganas de caerle encima con un pan y un tenedor. Perdona por no pasar tan seguido como yo quisiera, anda a las carreras todo el día, uffff. Besitos
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