Hoy os traigo otro wok con verduras, me he aficionado,
están tan buenos, es una manera distinta de comer la verdura y en casa no
protestan, así que aprovecho mi sartén, me la regaló uno de mis hijos y le tengo que dar mucha caña jajajaajjaj.
He necesitado:
Aceite de oliva
1 pimiento verde troceado
1 pimiento amarillo troceado
300 gramos de champiñones laminados
1 berenjena cortada en cubos
1 calabacín cortado en cubos
1 cebolla cortada en juliana
1 zanahoria cortada
1 bróquil en ramitos
150 grs de judía verde redonda troceada
Para aliñar:
2 ajos picaditos y fritos
1 chorro de vinagre de Montilla
Sal
Lo hice:
Ponemos el aceite en el wok, freímos los ajos los
sacamos y reservamos, ponemos los pimientos y la cebolla, salteamos un
poquito, ponemos los champiñones, la berenjena el calabacín, las judías
verdes, la zanahoria y cocinamos a fuego medio fuerte con el fin de que no nos
suelten agua y vamos moviendo sin parar con una cuchara de palo, cuidando
que no se nos queme y que no se rompan las verduras, cuando veamos que está
casi hecho, añadimos los ajos la sal y el vinagre, removemos para que
tomen el gusto y apartamos el wok del fuego.
Ahora es la hora de servirlo, antes de que se
enfríe.
Espero que os guste.
Yo no tengo wok y le tengo ganas, pero tambien tengo miedo a no sacarle partido,, pero al ver luego estos platos me dan ganas de salir corriendo a por uno, te quedo un plato de verduras impresionante....Besss
ResponderEliminarAy Dios y yo sigo sin utilizar el mio, lo compré hace ya un tiempo y es que se me olvida , cuando lo veo en vuestros blogs es cuando me acuerdo , qué cabeza la mia ja ja....
ResponderEliminarMe encantan , cada dia mas opto por las comidas con verduras y ya veo que tu también, asi está de guapa y lozana mi niña bonita.
Feliz semana mi Juani, que aunque sea lunes, enseguida llega el viernes, a por todas ja ja .....
Hola mi linda amiga!!!! mira que tenia que venir yo a verte y al final has sido tú..no tengo perdón :( bueno, si..porqué si no estaré muy triste :( snif
ResponderEliminarEres un sol, me encanta que te enrolles y me cuentes cositas, como lo de ese libro que tienes...no dudes hacer alguno, a lo mejor en tu familia si no les dices nada, no sedan ni cuenta ;) jeje
Pero al lo que vamos! este wok (el otro wok) es perfecto..la verdad es que comer así es súper sano y además es un método de cocción que deja las verduras más enteras, cosa que a mi me encanta :)...te hicieron un buen regalo, ya veras que partido le sacas...yo estaré encantada de venir a ver tus cosillas ricas!
eres un cielo Juani, gracias por serlo!
muasssssss de tu tocayita!!!!!
Un plato apetecible y de lo más saludable...bsts guapa
ResponderEliminarMi querida Juani, tú puedes poner la cantidad de wok que quieras!
ResponderEliminarA mi me fascinan, me encanta!
Un beso muy grande, bonita!
Juani que bueno ...últimamente también estoy con las verduras a vueltas ....besos
ResponderEliminarlas verduras así salteadas están riquísimas, no tienen que envidiar a ningún otro plato la verdad
ResponderEliminarque buenas así es una de mis preferidas..me quedo por aquí
ResponderEliminarMe encantan las verduras ; pero asi cocinadas de esa forma, perfectas y muy saludables.
ResponderEliminarCreo que es uno de los platos que nunca puede faltar en casa,
Besitos,
Juni que me encanto tu wok, lleno de sabor y color ;))
ResponderEliminarUn saludito
un wok de lo mas saludable,fijate que yo hago las verduras a la plancha o en el horno ,pero el wok se me resiste ,a ti te ha quedado delicioso
ResponderEliminarbss
Estos platos en casa gustan mucho, que cosa más rica.
ResponderEliminarSe me antoja una barbaridad.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
lacocinadevero.com
Hola Juani, empezamos la semana con una receta super-buena, ademas de muy sana. me encanta cocinar con wok.
ResponderEliminarPor cierto.......¿hay billetes de 500?. jejejeje.
Un abrazo
super sano y super rico ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarJuani! Aquí estoy, como prometí, que no me quería perder estas verduritas tan buenas. Sí que tienes que darle caña a ese wok, todo queda tan sabroso, es fácil de usar, fácil de lavar, así que sigue tu no más, que yo te copio las recetas no más y las repito. También me han regalado un wok para mi cumple, en realidad fue una batería completa de ollas de cerámica y estoy más que encantada con ellas. Besitos mi guapa
ResponderEliminarPero nena; que apetecibles se ven tus verduritas!!!
ResponderEliminarCon esos ajitos y este vinito de Montilla (que ya veo que le has cogido gustito, jaja,) tienen que estar jugosas a más no poder.
UN ABRAZO MI QUERIDA JUANI, hasta pronto :)))
Que buenas estas verduritas, yo me compre el wok hace poco y me arrepiento de no haberlo comprado antes, salen las verduras ideales.
ResponderEliminarRico rico y de lo más saludable. Quedan estupendas las verduritas al wok!!!
ResponderEliminarBuenas tardes Juani. Que receta más rica y sana que nos has preparado, además hechas en el wok, que utilizamos menos aceite y las verduras las deja en su punto. El aliño que le has preparado me parece ideal.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola Juani, que rico plato de verduras!! Me encanta un plato con tanto color y sabor, es de lo mejorcito que se puede comer, besos!!
ResponderEliminarMi querida Juani esa salten no puede estar en mejores manos, que maravilla de verduras , solo verlas dan ganas de empezar a comer y no parar te han quedado divinas. Un abrazo enorme, para ti y para tu hijo que te ha hecho un regalo maravilloso
ResponderEliminarBuenos días Juani, a tu blog no se puede entrar con hambre que platos más buenos, el de hoy sano y muy rico. Besos
ResponderEliminarHola Juani!! acabo de encontrar tu blog y me encanta, al igual que este plato de verduras. Me quedo por aquí de seguidora, y te invito a pasarte por al mio.
ResponderEliminarSaludos desde recetasdulcesweet.
Yo me apunto a todos los woks del mundo mundial, jeje Que maravilla de plato te ha quedado guapa, pa no dejar ni un rastro
ResponderEliminarBesotes linda
Lo encuentro de cine, me declaro fan de los woks, que sano y que rico está todo, con otras verduras y con las que tengas, siempre esta genial! besos
ResponderEliminarMuy rico Juani, me ha encantado éste wok que nos has preparado.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!
BUEN FINDE TESORO; no te olvido!!! :)))))
ResponderEliminarSaludable y delicioso, saludos.
ResponderEliminarUn plato sano, rico y lleno de vitaminas!! Bs
ResponderEliminarUn plato estupendp!!! Muy rico y muy sano.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Agradezco mucho vuestros comentarios, dan vida al blog.....me encantannnn!!! Besitossss.
ResponderEliminar