Este bacalao que os traigo es una receta sencilla pero muy
sabrosa, la salsa quedó de rechupete a mi marido le encantó, algo que no es de
extrañar porque el bacalao le encanta, os dejo la receta y si os apetece ya sabéis
a la cocina…..jajajajjj
Necesité:
Un lomo de bacalao hecho cuatro trozos y puesto en remojo
durante 24horas.
Aceite de oliva
1 cebolla cortada menuda
1 puerro cortado menudo
1 pimiento verde cortado
1 pimiento rojo cortado
1 bote de tomate caserito
1 zanahoria cortada pequeña
Harina para rebozar el bacalao
Pimienta recién molida
Orégano
1 vaso de vino de Montilla
1 vaso de caldo de verduras casero
Sal
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo picados
1 manojito de perejil
Lo hice así:
Enharinamos el bacalao y
lo freímos reservamos, quitamos un poco de aceite de la sartén y en el restante
echamos la cebolla, el puerro, la zanahoria, los ajos, el laurel, el pimiento
y cuando esté bien rehogado añadimos el
tomate, rehogamos bien y añadimos el orégano y la pimienta echamos el vaso de
vino y dejamos que se evapore, ponemos el caldo de verduras, lo espolvoreamos
con el perejil picado y añadimos el bacalao, dejamos cocer a fuego lento hasta
que se haga la salsa.
Buenos días Juani. Qué maravilla de receta que has preparado, sana y deliciosa, el bacalao me encanta y con esta salsita de tomate casero, tiene que estar de vicio, para no parar de mojar pan.
ResponderEliminarUn beso Paco
Juani, veo bacalao y ya se me hace la boca agua.
ResponderEliminarTe ha quedado buenisimo y para mojar pan.
Feliz semana
Hola reina, pedazo de plato nos presentas, el bacalao en casa nos encanta y con tomate nos encanta, aunque yo lo hago diferente, tomo nota de esta, seguro que la pongo en práctica pronto, ya he comido pero volvería a hacerlo....Besss
ResponderEliminarJuani !
ResponderEliminarComo ya te dije no es de extrañar que a tu maridín le encantase . Te aseguro que si me pones delante ese plato, mis ojos hacen chirivitas de alegria total. Me encanta el bacalao y me encantan tus preparaciones !
Besinos corazón.
Un plato de lo mas en casa el bacalao ,de cual quier manera nos encanta . Te ha quedado estupendo .
ResponderEliminarUn beso!!
Sí, sí! ...yo a la cocina que son casi las 12!
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/10/diferencia-entre-vitaminas-liposolubles.html
Chiquilla, que te has olvidado un ingrediente, el pan. Este bacalao está de toma pan y moja, pero sin parar, eh.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Que pinta tiene, me encanta.
ResponderEliminarhola! genial este bacalao, y con el tomate casero gana mucho, según mi parecer queda tan bueno, da gusto mojar pan, jeje, es un plato que me pierde... muchos besos, me alegro de saludarte ;)
ResponderEliminarQue riquísimo Juani, el bacalao es uno de mis pescados favoritos, y preparado como lo has hecho tu, para mi es una exquisited. Me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
Ja,ja...yo digo lo mismo q la Cocinera d Betulo...tu bacalao... un pan tierno en l mano y hummmm rozando el cielo!!! Besos guapísima encantada de verte por aqui.
ResponderEliminarJuani querida! Qué bueno está este bacalao, el puerro yo encuentro que le da un sabor tan especial a cualquier preparación, así que esta la vamos anotando para no olvidarme! Un besito
ResponderEliminarQue bueno!!! Me encanta el bacalao, con la salsa de tomate te ha quedado rico y para mojar pan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Pues es que se ve un aspecto delicioso y saludable que carai...me voy a por el pan enseguida .Bsssss
ResponderEliminarPero que bueno...... estoy de camino a comprar pan para poder mojar. ¡Qué pintaza! No me extraña que tu marido se lo haya comido todo, yo chuparia hasta el plato.
ResponderEliminarUn besazo!!!
Vaya pinta! te ha quedado de toma pan y moja...delicioso!!
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios. Besossss
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