Hoy estos huevos rellenos que llevan un tiempo esperando ver la luz, es una de esas recetas que se van quedando sin escribir y nunca ven su oportunidad, pero como siempre se dice “a todos los santos le llega su día” y a ella le llegó ya, ahora esperan que os gusten y le deis el visto bueno…Jejejejeejejj
He necesitado:
4 huevos cocidos, pelados y cortados por la mitad (1 yema la
reservamos para rallarla) las otras para mezclarlas con todo el picadillo
100gr de aceitunas rellenas de anchoas picadas en trocitos
12 palitos de cangrejo cortados pequeñitos
4 pimientos del piquillo cortados pequeños
1 ajo picado fino
Para el aderezo:
Sal
Aceite de oliva
Crema de vinagre de módena
Un chorrito de salsa de soja
Pimienta recién molida
Todo bien batido con la batidora.
Preparamos el relleno mezclando todos los ingredientes que
tenemos ya cortados, lo aderezamos con la mezcla del batido, mezclamos toda la
masa resultante y rellenamos los huevos y los vamos poniendo en una bandeja y
los cubrimos con las yemas ralladas.
Espero que os gusten tanto como para hacerlos.
Este relleno es una invención tuya de lo más deliciosa. Seguro que están bien ricos, a mi es que tanto los palitos de cangrejo como los piquillos me encantan
ResponderEliminarEl visto bueno y la reverencia si hace falta porque vaya cosa mas rica .........Ayer a la noche los iba a preparar yo para tenerlos adelantados hoy para la comida, ( porque tengo bastantes que me dieron mis tias ) luego no me dio tiempo y se me fue el santo al cielo y ahora al verlos se me ha encendido la bombilla, esta pila mia se agota cada vez mas rápido jajaja...
ResponderEliminarUna delicia auténtica mi Juani querida. Que tengas una feliz semana amiga. Bss.
Ummmm que ricos¡¡¡ besos
ResponderEliminarBuenas tardes Juani. Me parecen ideales estos huevos rellenos que has preparado, para un buena cena o comida a base de picoteo, o servirlos como un entrante. El relleno es buenísimo, con el cangrejo, las aceitunas y los pimientos, además el aderezo con el toque de soja le va de maravilla.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola Juani, pues ya era hora que nos "sacaras" esta receta.
ResponderEliminarUnos huevos riquisimos y llenos de color.
Feliz semana
Hola, Juani, esta me parece una receta sencilla pero muy rica y que nos puede sacar de un aprieto en ocasiones en que no sepamos qué cenar.
ResponderEliminarEn mi blog he publicado la receta de unos postres servidos en copa y me encantaría que pasaras a echarle un vistazo, si tienes un hueco y te apetece.
Un beso,
Adrián – www.dulceriasconsorpresa.com - See more at: http://www.cocinaconmarta.com/2015/10/berenjenas-la-parmesana-con-y-sin-olla.html?showComment=1445263559490#c952861182605473687
La de recetas que tengo yo también esperando a subir al blog, una lista de espera más larga que la Seguridad Social, pero en fin algún día será.
ResponderEliminarDesde luego que estos huevos rellenos tan ricos se merecen tener su lugar en el blog, ya me está entrando antojo de verlos.
Besos guapísima!!
Con estos huevitos y una sopita haría hoy mi almuerzo.
ResponderEliminarTe quedaron tan lindos y coloridos.
Muchos besitos,
Vero
Estos huevos te han quedado espectaculares. Además alimentan sólo con verlos de lo bonitos que son
ResponderEliminar¡Besos mil!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminaruna receta espectacular fácil y bien rica ,me encanta ¡
ResponderEliminarbesitos
No hay huevos en todo Madrid, para hacerlos igual que tú.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
Los huevos rellenos en casa siempre son un acierto!! estos te han quedado maravillosos, yo los hice ayer rellenos de atún, y tomo nota de este relleno me ha encantado...Bess
ResponderEliminarQue bueno, para una cenita es genial.Bssss
ResponderEliminarRiquísimos con este relleno querida Juani, te aseguro que los voy a preparar! besos
ResponderEliminarHace muchisimo tiempo que no los hago ..y mira que nos gustan...se ven deliciosos .. gracias por tu visita amiga..besos
ResponderEliminarque huevos más ricos y además tengo todos los ingredietnes, que tentación! besitos desde mi igloo ;-)
ResponderEliminarQuerida Juani, desde siempre me han gustado los huevos rellenos, y estos tuyos me han enamorado, los proximos los hare tal cual. Mil besicos mi Reina
ResponderEliminarEsos huevo rellenos estan de escandalo y seguro que con lo que gustan en mi casa, serian vistos y no vistos...
ResponderEliminarFelicidades
Hola, los huevos rellenos son una delicia y cómo podemos variar los ingredientes siempre se nos ocurren ideas, como la que nos traes hoy que se ve buenísimos , gracias!!! Besitos.
ResponderEliminarMe vuelven loca los huevos rellenos y estos son impresionantes!! me encantan!!
ResponderEliminarUn beso
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ResponderEliminarRiquisimos..... Me encanta esta receta, menos mal que has decidido sacarla del tintero.
ResponderEliminarFeliz domingo!!!
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ResponderEliminarMe gustan mucho los huevos cocidos porque admiten cualquier relleno y el tuyo es muy original y queda muy vistoso en el plato....bsts guapa
ResponderEliminarHola Juani¡¡ me alegra un montón volver a leerte guapa, yo también ando un poco vaguilla con las publicaciones haber si nos animamos jejeje, espero que todo este bien guapi, besitos¡¡
ResponderEliminarMuchísimas gracias amig@s por vuestras visitas y comentarios sin todo eso no sería igual este blog. Besos Juani.
ResponderEliminarPero que GRACIA tienes mi querida niña!!!
ResponderEliminarEste PLATO, luce tan bien, que a mi que me pirran los HUEVOS RELLENOS, daria buena cuenta de ellos en un momentín.. hummm que sabrosos deben estar con los ingredientes que llevan.
Ya veo que estás animada y vuelves a publicar, y yo me alegro, si, me alegro mucho
UN BESO ENORME :)))