Esta lombarda resulto de lo mas sabrosa y suave, la había hecho otras veces con salsa de manzana y pensé porque no con la manzana troceada? y resultó muy rica, a la lombarda le va muy bien el agridulce y esta quedo genial, las pasas les aporta su encanto también, estaba riquísima.
Lo que necesité:
1 lombarda cortada y bien lavada y cocida
1 manzana Golden cortada en trocitos
100 grs de pasas sultanas sin pepitas
50 grs de almendra picada
2 ajos cortados menudos
1 cucharadita de pimentón de la Vera ahumado
Un chorrito de vinagre de Montilla
Aceite de oliva un chorro
Y de esta manera lo hice:
En una sartén ponemos el aceite, añadimos los ajos y cuando se
empiecen a dorar añadimos el pimentón cuidando que no se queme, echamos la
lombarda y dejamos que se rehogue sin dejar de moverla, añadimos la manzana,
las almendras y las pasas, le echamos el vinagre y dejamos cinco minutillos más
para que se evapore un poco.
Buena pinta tiene la lombarda esa eh!
ResponderEliminarY es que cuando hay una buena cocinera, se baila la lambarda o lo que haga falta.
Como siempre...fenomenal.
Besos
Jorge.
Que ricaaaaaaaaaa, me entusiasma la lombarda Juani y preparada así no la he comido nunca. Probaré porque el plato me parece realmente delicioso.
ResponderEliminarBesinesss
la lombarda queda buenísima, la he hecho alguna vez y la manzana le va genial
ResponderEliminarHola Juani, esta ensalada me vendria de maravilla, que buena!!!!
ResponderEliminarYa ves, continuo con la pierna escayolada, esperando que llegue el dia 8 a ver que dice el traumatologo.
Gracias por tus visitas y comentarios de aliento, un abrazo ASI de grande.
Hola guapetona, menuda ensalada has preparado, la combinación me parece la más acertada y la más rica, que buena y que color me encanta guapa....Besss
ResponderEliminarJuani que bien!!! que pueda venir a pedirte 2 platitos de esta receta tan rica que nos has hecho hoy :-)))
ResponderEliminarPorque ya sabes a veces me dejas sin comer jjjjjjjjj y otras veces me haces unas comiditas más ricas ;-)))
Un saludito
Son ingredientes que combinan muy bien entre ellos, ideal para acompañamiento de cualquier otro plato.
ResponderEliminarBesos.
Aunque a mi la LOMBARDA no es que me rechifle, estoy segura de que tu plato debe tener un sabor encantador; así que me apunto, cojo el primer bus y me planto en tu mesa para esta noche, jaja
ResponderEliminarBESITOS REINA :)))
Hola Juani¡¡ como estas corazón?, he de decirte que me encanta que siempre seas la primera en comentarme las entradas GRACIAS¡¡ y confesarte también que esta receta que hiciste me hizo salivar bastante jejejje, que ricura, muchos besitos...
ResponderEliminaruna combinacion sana y apetecible, me gusta! bicos
ResponderEliminaruna combinacion sana y apetecible, me gusta! bicos
ResponderEliminarCómo ya te dije no es de mis comidas preferidas jajajaja....pero que no hace falta que me prepares otra cosa eh , que yo voy igual y si está hecho por ti , me lo como sin rechistar ;)
ResponderEliminarBesinos guapa.
Mi querida Juani, que cosa mas rica, yo diria que es una ensalada de lo mas estilosa, jejeje, ese toque de pasas y almendras es una delicia. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarComo dice María las pasas y almendras le darán un toque especial
ResponderEliminarBesos Juani
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/03/el-por-que-de-una-dieta-con-fibras.html
Como dice María las pasas y almendras le darán un toque especial
ResponderEliminarBesos Juani
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/03/el-por-que-de-una-dieta-con-fibras.html
No se me hubiera ocurrido preparar así la lombarda...... tiene muy buena pinta pero para mí sin pasas. Me anoto la receta.
ResponderEliminarUn beso
Me parece que me tiene que gustar tu lombarda, con ese toquecillo de manzana y sus almendritas y pasas, muy buena cena Juani. Me la guardo. Muchos besos preciosa.
ResponderEliminarMuy buena!!!La manzana le va genial y con las pasas y las almendras aún mejor, un plato genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Le das un toque estupendo con las manzanas y pasas, seguro que la preparare en poco tiempo.Bsssss
ResponderEliminarno me gusta mucho la lombarda pero seguro que con la manzana y las almendras me va a encantar
ResponderEliminarbesitos
Si hay una forma que me gusta comer la lombarda es ésta, le van estupendamente los ingredientes dulces como la manzana y frutas secas, como los salados. La has cocinado riquísima.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Juani, es un plato delicioso y supersano, la col lombarda es tan rica, bueno a mi me gusta mucho, y la combinación le va genial, gracias por la receta, un beso y feliz semana!
ResponderEliminarHola Juani ,nunca la he probado ,pero me parece que la probaré ,pus tu receta me gusta .
ResponderEliminarBesos feliz semana !!
hummm tengo que probarlo porque nunca he cocinado con la lombarda así, me encanta, y que super sano! besitos
ResponderEliminarGracias por venir a visitarme, eso me agrada mucho, a los que me visitan por primera vez espero que os gusten las cosillas que hago, y los seguidores de siempre ya sabéis que hay de todo y para todos los gustos, jejejjjeejeje Besosss.
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