Con esta receta os dejo durante unos días ya que me va a ser imposible entrar puesto que no dispondré de linea, ademas estaré muy ocupada esto va a ser como unas pre-vacaciones, para irme habituando al periodo de verano... jajajjjjaa.......que eso es "mu" difícil!!!! mañana andaré a medias por estos lares, os deseo una buenisima verbena de San Juan y desde aquí felicito a todos los Juanes, Juanas, Juanis y Juanitas, besos y pasarlo muy bien.
Esta receta la he sacado de un libro de cocina que me regalo mi hijo para mi cumple, es de Simone Ortega, se llama 1080 recetas de cocina
Esta receta la he sacado de un libro de cocina que me regalo mi hijo para mi cumple, es de Simone Ortega, se llama 1080 recetas de cocina
Yo no la he hecho exacta la he adaptado un poco a mi gusto.
El libro esta muy bien, tiene muy buenas recetas y muy bien explicadas, no lleva fotos de los platos pero así lo montas a tu manera.
Necesitamos:
1 conejo troceado de 1kl
Aceite de oliva
2 cebollas grandes cortadas
1 vasito de vino de Montilla
1 cucharada sopera de harina
2 trozos de cáscara de naranja
El zumo de una naranja
Agua 1 vasito
Sal
Pimienta de colores recién molida
4 patatas cortadas por la mitad
Lo haremos así:
Programamos la olla manual 20m ponemos el aceite, doramos el conejo, lo sacamos y reservamos, echamos la cebolla y cuando empiece a dorar echamos la cucharada de harina, le damos unas vueltecitas y añadimos el conejo, se le echa el vino de Montilla y el vasito de agua, añadimos la cáscara de la naranja y la sal, tapamos la fusion programamos menú pollo, cuando termine despresurizamos, abrimos y añadimos el zumo de la naranja, las patatas y la pimienta, programamos menú patatas cuando acabe despresurizamos y listo para servir.
Se puede triturar la salsa con la batidora regar un poco la carne y la demás servir en salsera, yo no lo hice.
Esto es todo espero que os guste, desde luego estaba riquísimo.
El conejo me chifla, más que el pollo.
ResponderEliminarMi suegra lo hacía con coñac, era impresionante, lástima que la receta se fuera con ella...
Me encanta la slsa que le has puesto, se ve delicioso
Qué rico Juani no como conejo pero con pollo tiene que estar riquísimo también, esas patatitas con la salsita uhmmm. Qué tengas unas buenísimas prevacaciones yo tampoco andaré mucho por los interenetes jaja hasta septiembre. un beso.
ResponderEliminarMe encanta esta recetita! tiene que tener un sabor increible.
ResponderEliminarNiña, antes de dejarnos necesito hablar contigo, y no encuentro tu correo electrónico.
Un beso.
Qué buena pinta que tiene!! Debe estar muy bueno..
ResponderEliminarBesos.
Que lastima Isabel Cuando tenemos recetas tan buenas y siempre nos las preparan no solemos hacer mucho caso de ellas, nunca pensamos en que se pueden ir.....que haremos, gracias. Besos.
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Sebe con pollo debe estar muy bueno también, inténtalo. Gracias bonita, supongo que en Julio podré entrar algo hasta mediados, y si no hasta septiembre. Besitos.
Tuxii te he dejado mi correo en tu blog ya estoy al tanto, gracias guapa besos.
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Kumquat tenía la pinta y el sabor, salió riquísimo, gracias, Besitosssss.
Yo no soy mucho de conejo, pero la salsita desde luego está de toma pan y moja.
ResponderEliminarJuani guapetona, disfruta del veranito!!
Muchos besos.
Gracias guapísimaaaaa... igualmente Loli pasatelo divino. Besitos.
ResponderEliminarEsa salsita...qué rico!
ResponderEliminarBesos.
Gracias Miren, si estaba rico si. Besos.
ResponderEliminarLo he dicho varias veces, la carne de conejo es de mis favoritas, me encanta y esta se ve de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Tiene que estar bueno, pero para mi con pollo.
ResponderEliminarDescansa estos días y disfruta mañana de tu santo.
Felicidades.
Besos guapetona.
Gracias Jose, en casa sobre todo a mi marido le encanta. Besos.
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Ana gracias tu con pollo, y gracias por tu felicitación, procuraré pasarlo lo mejor posible. Besos.
Que bueno te ha salid el conejo Juani!!! y la de tiempo que hace que no lo cato! aisssss y esa salsinaaaa!!!!! todo perfecto para mí!!!!
ResponderEliminaraprovecha esta "ausencia" de blog para descansar que siempre viene genial desconectar unos días!! aquí estaremos esperándote amiga!!!
:)
Juani un plato de conejo en salsa estupendo. Muy bien explicada la receta, y la salsa tiene una pinta, que seguro que esta mejor que el conejo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Una pinta estupenda ,entra directamente por los ojos.
ResponderEliminarGracias por el comentario en el blog, me encantó. Su receta es maravillosa, tiene un gran fin de semana. Gracias, Martha.
ResponderEliminarTitooooo!!! gracias majo, estoy de pasada. Besos.
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Muchísimas gracias Paco, me alegra que te guste. Besos.
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Olga muchas gracias bonita me encanta que te guste. Besos.
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Martha muchas gracias preciosa. Besosssss.
Juaniiii, te pasas alimentandonos de una manera tan genial como ésta, jajaja.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias Arham, besos.
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