Este año estoy haciendo todos los helados con Kéfir en lugar de
leche o yogur, este de turrón quedó riquísimo y muy mantecoso, este está hecho
con la heladera, rapidísimo, os cuento como lo hice.
Necesité:
200 gr de turrón de Jijona
200 ml de nata para montar
200 ml de Kéfir
5 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas de crema de leche de almendra
Lo hice:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora de varillas eléctrica,
yo lo preparo por la noche y lo dejo en
la nevera hasta el día siguiente, preparamos la heladera y vamos echando la
mezcla hasta obtener la consistencia que mas nos guste, acabado pasar a una
tarrina y colocar en el congelador hasta que lo vayamos a consumir. Espero que
os guste.
tiene una pinta buenísima. yo soy partidaria de tomar helado también en invierno así que me apunto la receta.
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
Me parece un helado riquisimo.Yo también hago helado todo el año!! Besos :)
ResponderEliminarPUES TIENE UNA PINTA DE ESCÁNDALO¡¡¡¡¡RICO ,RICO
ResponderEliminarMadreeee y yo con la garganta tocailla y tu vas y nos pones este helado tan ricoooo, este es un castigo..jajaja
ResponderEliminarBesicos...
Mira que acabo de llegar del médico ya que tengo la garganta y un oído un poco chuchurríos y si me pones esta tentación no voy a poder resistirme a probarla , aunque creo que sí , me voy a arriesgar, me tomo un paracetamol mas y solucionao jajajaja.....
ResponderEliminarVilmaaaaaaaa, digo, Juaniiiiiiiiiiiiiii abremeeeeeeeeee la puertaaaaaaaaaa :))
Buen finde guapa. Besinos.
Qué original este helado, se ve riquísimo. Gracias por la receta, besitos y buen finde
ResponderEliminarestás experimentando un montón con el kefir, este helado seguro que ha sido todo un éxito. Buen fín de semana guapísima
ResponderEliminarChupando estoy la pantalla, nena!!! pero que cosa más buena.
ResponderEliminarBesitos y disfruta del fin de semana.
Muy buena idea la de usar kefir con el helado de turrón, que rico se ve.
ResponderEliminarsaludos
Como te imaginarás por aquí las fiestas de fin de año caen en pleno verano por lo tanto hacer este helado de turrón será buenísimo.
ResponderEliminarBeso Juani
No hay quién se resista a ese helado tan rico. Sólo con verlo se me hace la boca agua, creo que voy a probarlo aunque ya haga un poco de fresquito. Te ha quedado divino!!
ResponderEliminarBsos
¡¡¡¡delicioso!!!!
ResponderEliminarmmm...qué rico y qué original con kefir..por cierto en casa nos encanta el kéfir¡¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Qué provecho le estás sacando al kéfir. Se ve un helado muy cremoso.
ResponderEliminarBesos.
Madre mia solo ver la foto del helado se hace la boca agua, tiene que estar delicioso, Un besazo
ResponderEliminarhummm que rico, me encanta el helado de turrón, se ve estupendísimo! Besitos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, con lo bien que sienta después de una comida copiosa, tomo nota...
ResponderEliminar¡Que sencillo y rico me parece!
ResponderEliminarme lo llevo a ver que me sale, besos
Que rico tiene que estar ese helado Juani, es una de mis recetas pendientes jejeje, Besitos.
ResponderEliminarJuani, se ve delicioso. Pero tengo una gran duda, el turrón que usas, no es duro? No conozco mucho de turrones. Amiga, me estoy mudando, cuando pueda paso a ver tu respuesta. Besos,
ResponderEliminarJuani tiene una pinta de muertecita lenta!!! Tu lo sabes bien que te lo comiste todo...Vaya con el frió que tenemos hoy por aquí y me están entrando ganas de un helado de los tuyos....eres mala, mala, mala!!!
ResponderEliminarBesos
Buenas tardes Juani. Pues si que te ha quedado de lujo este helado de turrón, se me van los ojos detrás de el y se ve muy cremoso. La presentación esta echa con mucho gusto. Perdona por no haberte visitado antes pero he estado unos días en Oporto y me ha sido imposible, pues no he tocado el ordenador para nada.
ResponderEliminarUn beso Paco
Me lo como todo todito.
ResponderEliminarBesitos.
Vero
Qué pinta de cremoso!! Me encanta, me pierden los helados! Mi primera palabra fué polo, imagínate como me gustan los helados jejeje
ResponderEliminarBesos!!
Muchas gracias por vuestros comentarios, me encanta que me deis vuestra opinión sobre mi cocina. Besitossss.
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