Os traigo estos pinchos que para el tiempo que se nos avecina son
estupendos para tomar fresquitos y tan fáciles
de preparar que no te lo piensas siquiera, también puedes tomarlos como ensalada,
a vuestra elección queda.
Necesitamos:
2 tomates de ensalada en rodajas
1 lata de alcachofas
100 gr de aceitunas verdes o negras (las que mas gustéis)
100 gr de cebollitas en vinagre
100 gr de tápenas
Para el aderezo:
Aceite de oliva
Vinagre de Montilla
Sal
Una pizca de comino molido
Pimienta recién molida
Un chorrito de salsa de soja
Todo mezclado
Disponer en una bandeja las rodajas de tomate y montar los demás
ingredientes como más os guste, aderezarlo con el aliño que hemos preparado. Y a
disfrutar refrescándonos.
Juani! qué fresquito y sabroso!! Aquí empezó el frío, imagínate, es como si allá fuera diciembre!! todo al revés. Pero por suerte vivo en una zona que tiene muy buen clima, nunca baja de10 grados, así que no me puedo quejar, así que unos montaditos así me vienen bien en cualquier tiempo, con lo que me gustan la alcachofas en conserva!. besotes mi linda y que tengas una gran semana
ResponderEliminarPues si que ha de estar bueno porque sin el tomate lo he probado, pero así es más completo, incluso de ensalada como nos propones me parecen perfectos.
ResponderEliminarBesos.
Es lo mejor que podemos tomar con estas calores que tenemos por Sevilla, yo pongo la cerveza. Besos.
ResponderEliminarMe gustan, son fáciles y muy ricos.
ResponderEliminarYo que soy mucho de estas cosas, me lo anoto para un aperitivo.
Besos
Jorge.
tienen muy buena pinta Juani, y tengo que decirte que se te da genial cocinar con alcachofas
ResponderEliminarMmmmmmmmmm que buenosssss! tienen una pinta buenisima
ResponderEliminarJUANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII....mira que me gustan estas tapitas que nos has puesto....que maravilla...!!! Asi da gusto, no lo mal que lo hemos pasado y el hambre en Almuñecar....no veas ayer...cuando llegue a mi casa no queria ni cenar ni hacer cena....Jajajajajaja....!!!
ResponderEliminarBesos
Que buenos pinchitos nos traes, con lo que me gustan a mi las alcachofas!!
ResponderEliminarEsto lo tengo que probar.
Besos.
Me gustan Juani, como bien dices son frescos, fáciles y además ligeros y bien sanotes. Ideales como cenita o entrante.
ResponderEliminarbesines
UN montaditos fabulosos.
ResponderEliminarSaludos
Que buenísimos y saludables pinchos, y ya sabes que a mi me encantan éstas recetas tan fáciles y rápidas de preparar.
ResponderEliminarBesos
Ayy madre!! que apetecibles y facilitos de hacer, me has solucionado la cena!!
ResponderEliminarBesitos.
Buenísimos!!! Me han encantado y van genial para preparar una cena deliciosa.
ResponderEliminarBesos!!
unos montaditos que quitan el sentido solo coon verlos!! que bien te quedaron y junto con una cervecita bien fresca para un aperitivo fenomenal...Besss
ResponderEliminarMuy ricos y fáciles de preparar, un aperitivo muy fresquito.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
estos pica.pica siempre sientan bien.
ResponderEliminarUn abrazo cielo.
Simples pero al estar bien presentados se convierte en un plato muy apetecible
ResponderEliminarBesosss Juani
Justo el otro día rellenaba tomates y oye, le he pillado el gusto! jajaja los tuyos se ven ideales
ResponderEliminarbesos
Buenas tardes Juani. Que montaditos, más ricos, exquisitos, sanos y originales que nos has preparado, una combinación de ingredientes buenísima, con ese aderezo tienen que estar de vicio y lo mejor es que los preparamos en muy poco tiempo.
ResponderEliminarUn beso Paco
Qué montaditos más ricos!..y ahora en verano no pueden apetecer más, la verdad!
ResponderEliminarpásate por mi blog, si te apetece, que tengo unas cubiertos de madera ideales para acompañar todo tipo de platos y recetas y que te van a encantar!!
www.colorentuscomplementos.blogspot.com.es
Son ideales pra el calorcito de hace unos días. Sabes? tenías razón, le pregunté al pescatero por los jureles, yo los confundía pero ya no me pasará jaja y gracias a ti.
ResponderEliminarUn beso
Vaya que si .. lo que se agradecen estos picoteos fresquitos en tiempo de calor.
ResponderEliminarTomo buena nota bonita; y aprovecho para desearte FELIZ VERBENA Y UN ESTUPENDO DÍA DE TU SANTO...
Un abrazo lleno de cariño JUANI :))))
Juani, increibles bocados.
ResponderEliminarTienes un blog excelente, felicitaciones!!
A mi me gustan muchos los Canapes de queso fresco, quizas a ti tambien te gusten, de dejo la Receta de Canapes de queso fresco, espero te sirva.
Soy Cata tengo el blog recetas de cocina faciles, te invito a visitarlo y si te gusta quizas puedes agregar el blog de recetas de cocina faciles a tu lista de blogs.
Gracias.
Besos Cata
Unos montaditos fantásticos Juani, menuda pinta ummmm, besitos.
ResponderEliminarGracias por venir a comentarme. Besitosss
ResponderEliminarQue pintaza, me han encantado estos bocaditos con la alcachofa!! Besos!!
ResponderEliminar