lunes, 7 de octubre de 2013

Macarrones de aprovechamiento






Estos macarrones son el resultado de aprovechar unas verduras que me quedaron del wok que hice el día anterior, quedaron fabulosos, ya sabéis mi lema, nunca se tira nada que se pueda aprovechar, la economía de una casa se basa en saber sacar partido a lo que tienes y ahora en estos tiempos mucho mas, siempre se ha dicho que, “estudia mas un necesitado que un abogado”

Le puse:

Macarrones cocidos al dente los cocemos antes
Las verduras que me sobraron del wok cortadas a trocitos
Tomate frito casero
Chorizo gallego ahumado hecho rodajitas
Una loncha gruesa de chóped de pavo cortado en dados
Un paquete de queso rallado Enmental  

Los hice:

En la sartén puse el chorizo, con la grasa que soltó se doró un poquito, le añadí el chóped y le di unas vueltecitas, eché el tomate, las verduras y añadí los macarrones que ya los tenía cocidos, los dejé un ratito dándole unas vueltas y los pasé a una bandeja de horno, los espolvoreé con el queso rallado y los puse al horno previamente caliente 180º hasta que se doraron…el resultado, sumamente delicioso!






35 comentarios:

  1. Una receta de aprovechamiento deliciosa!! Claro que no, ni ahora ni antes estamos para tirar nada!!! Aparte, las verduritas son sanisimas y se pueden aprovechar de mil maneras, estos macarrones tienen que estar deliciosos guapi, un besito enorme

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  2. Tu cocina económica es un éxito! No se me habría ocurrido mezclarlo todo y tiene una pinta...
    Besos.

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  3. Pues vaya aprovechamiento Juani, no podria haber sido mejor, menudo platazo¡¡¡ besos

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  4. Chiqui ya te dije, dales unas clases a los de arriba que vayan tomando nota de mi Juani y que no se duerman en los laureles que son todos unos mendrugos y en su lugar tenías que estar tu, sí, sí, tuuuuuu ..........otro gallo nos cantaría.......Eso sí, cuando llegues a la cúpula acuérdate de mi ehhhh jajajaja......Mientras, nos seguiremos comiendo platos tan especiales como éste , reconfortándonos y disfrutando de estas pequeñas cosas que nos dan un pellizquito de bienestar.
    Besinos a puñaos.

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  5. Hay mi Juani que apaña es jejeje, estoy totalmente de acuerdo contigo, no se debe desaprovechar nada y mas sabiendo la de criaturas que hay pasándolo mal. Estupenda tu receta guapa, una idea maravillosa y con una pintaa Mnnnnnn que ricooo!!, besitos...

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  6. Esto es de lo que a mi me gusta, de no tirar nada y de poquita sacar un rico plato. Con el queso gratinadito delicioso. Un besiño.

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  7. sera de aprovechamiento pero queda un plato de lujo con una pinta fantastica! bicos

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  8. Me encanta esa frase del necesitado y el abogado. Y los macarrones me gustan mas aun.
    Besitos.

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  9. Tienen que estar bien sabrosos, qué pintaza!!! Lo que me gusta un buen plato de pasta!!!

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  10. Juani da lo mismo que sea de aprovechamiento o no. Si el plato original estaba rico, seguro que el de aprovechamiento aún lo está más, y encima es pasta, la pasta nos gusta a todos!

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  11. Estos macarrones si que están bien aprovechados Juani, tu y tus cosillas, son una delicia, me han encantado como también el wok que preparaste en tu post anterior. Todas las cosillas que haces son deliciosas.
    Besos

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  12. Ni aprovechamiento ni tres cuartos de lo mismo, un plato de pasta en toda regla!! que ricura de macarrones estan impresionantes...Bess

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  13. Me ha encantado tu plato, unos ingredientes espectaculares, besis

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  14. Con tanta verdurita y el chorizo gallego tienen que estar de vicio, ademas con ese queso ya me dan ganas de probarlos pero ya.

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  15. Juani, que aprovechamiento!!! son todo una delicia estos macarrones

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  16. Más que sabroso!Sabrosísimo!
    Besos Juani
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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  17. Hola preciosa, totalmente de acuerdo contigo, no se debe desaprovechar nada, te ha quedado genial!
    Unos macarrones exquisitos y con los que se me ha hecho la boca agua, todo te queda espectacular!
    Un besito enorme y feliz miércoles

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  18. Toma yaaaaaaaaa!! a esto le llamo yo aprovechar como es debido. Hija de mi vida, invita a comer cuando vuelvas a hacer un plato como esteeeeeeeee

    muacksssssss

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  19. Hola Juani, estos macarrones estan de cine! hay que ver con las recetas de aprovechamiento, lo bien que quedan! besitos
    Silvia chup-chup-chup

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  20. Te han quedado sencillamente deliciosos, a mi por lo menos me encantan!
    Besos

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  21. Soy de tu opinión, no se tira nada que sea comestible y esté en buen estado.
    Me gusta la pinta que tienen tan rica y el saborcito que le da el chorizo.
    Besos.

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  22. Yo no se si tu CÁMARA FOTOGRÁFICA estara hechizada o que; pero tus PLATOS siempre dicen CÓMEME sin demora, ..
    Aiss que ricos niña!!! estos PLATOS DE APROVECHAMIENTO son DELICIOSOS y no tienen nada que envidiar a cualquiera de autor.
    Te doy un 10 y medio, jajaja
    Me voy que me persigue una mosca, jajajaja:))))

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  23. Ay si cogiera mi niño este plato.....no te hacia falta ni lavarlo!! Besos

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  24. Mi lema es el mismo que el tuyo, la comida no se tira!!
    Te quedaron bien buenos.
    Un saludo

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  25. Buenos días Juani. Que rico plato de pasta que has preparado, esos macarrones con esas verduras que te sobraron esta diciendo cómeme. Me imagino el buen toque que les da ese chorizo que le has puesto. Una buena manera de aprovechar restos de comida.
    Un beso Paco

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  26. No se, si te di las gracias por poner el logo Juani, pero miles de gracias de todo corazón.
    Elena

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  27. aisssssssss que buenos Juani!!!! son muy parecidos a los que me comí el sábado pasado y ya me has dau ganas de repetir jajaja!!!
    Besiños salseros!!!

    Tito

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  28. MENUDO APROVECHAMIENTO MAS RICO.BSSSS

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  29. Juani cielo, con un aprovechamiento asi, no me importaria a mi comer todos los dias, te ha quedado un plato perfecto y rico de verdad, Mil besicos cielo mio

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  30. Juani, te quedaron divinos. Además es un plato muy completo y muy sano. Me encantan!!!
    Bssos

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  31. Pues menudo plato de aprovechamiento que te ha salido!! Asi da gusto aprovechar la comida, besos!!

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  32. Gracias amig@s por pasar por este espacio y dejar vuestros comentarios.
    Besosss Juani.

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  33. Se ve delicioso y un platillo delicioso para el invierno.
    Saludos
    Olguis.

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