Necesitamos:
½ k de calabaza troceada
2 zanahorias
1 cebolla cortada
2 dientes de ajo
1 puerro
½ nabo
¼ k de judías verdes
1 ramita de apio
½ chirivia
Pimienta recién molida
Sal
2 patatas medianas
Un trozo de jamón
¼ de pollo
Para la crema:
5 quesitos
50gr de paté de hígado (yo casero)
Decorar:
Huevos escalfados 1 por persona
Laminas de calabaza finas fritas
Rebanaditas de pan frito
El jamón que teníamos reservado
Elaboración
En la cubeta de la olla poner todas las verduras, la carne, el jamón y agua que las cubra programar menú guisados – sopas 15m. Cuando acabe sacar el pollo, limpiar de huesos, (el jamón cortarlo a trocitos y reservarlo en un platito) pasar las verduras a la batidora, añadir los quesitos, el pollo y el paté, triturar hasta que quede una cremita suave, servir decorando los platos y rociando con la pimienta recién molida.
Una de mis favoritas.
ResponderEliminarRica, rica.
Besitos.
;-D
AIS JUANI..... QUE RICA.. SABES? AYER HICE UNA.. CON CALABAZA, PUERRO, APIO..
ResponderEliminarME ENCANTA!
GRACIAS GUAPETONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BESOS
Me encanta la crema de calabaza!!!!la tuya es bien contundente con todas esas cosas de adorno!!!!Yo la hago mas sencilla
ResponderEliminarLa tuya debe estar deliciosa.
Un beso
bueno, bueno juani.. anda que esta crema hasta los niños se la comen sin protestar jjajaja la verdad que con tanta cosa un plato rico, rico
ResponderEliminarun beso guapa
Juani estás que lo bordas...Que delicia de plato y después de las fiestas viene de perlas y ahora que vuelve el frío, más aún.
ResponderEliminarUn beso, guapa
Gracias Amanda y gracias por visitar mi blog. besos.
ResponderEliminarMarikilla...gracias guapa, la verdad es que sale buenisima, a mi me gusta mucho...Besotes.
ResponderEliminarOri...por lo menos alimento lleva un rato jejejejeejj..con la cosa del adornoo.....gracias por tu comentario. Besos.
ResponderEliminarRosa es que lo hice todo en uno...jejejjjjj...me comí el platito ese y no quedé con ganas de nada más, pero de verdad que estaba muy rica, animate que verás como los niños se lo comen bien. besitos.
ResponderEliminarPues si Lourdes esta delicioso, y va muy bien porque es ligerito y hay que hacer bondad que se nos echa el verano encima........jajajjajajjj....gracias por tu comentario. Besos.
ResponderEliminarDeliciosa crema de verduras,a mi hija le encanta los pures de verdura , y van muy bien
ResponderEliminarun abrazo *********
Gracias Tesva, en casa también nos gusta siempre que sea cremita y si que van muy bien, las verduras hay que comerlas.....Un beso.
ResponderEliminarMe encanta la crema de calabaza y con ese pan frito de encima mmmmmmm, de rechupete.
ResponderEliminarUn besote.
Con los tropezones de pan en esta cremita se ve rica rica
ResponderEliminarMil besossssss
hay jueni pus si que tiene que estar ricca asi con su pan tostadito y todo ummmmmmmm que se me hace la boca aguaaaaaaaaaaa jajaja
ResponderEliminarGracias Rocio preciosa, me encanta que te guste. Besos.
ResponderEliminarKisa muchisimas gracias, si que estaba rica. Besitos.
ResponderEliminarMari....hija mia haber si nos vas a inundar jajajjajajajajajjj... Gracias guapisima. Besicos.
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