Este arroz lo hice apurando algunos restos que quedaban perdidos por la nevera, ¡¡¡¡¡aayyyyyyyy!!!!! que está la cosa muy achuchada y hay que aprovecharlo todo jajajajaj….. Después de vacaciones ya me diréis joooo!!
Ingredientes:
2 medidas de arroz (el vaso de la fussion)
3 ½ medidas de agua (el vaso de la fussion)
Unos trozos de conejo
Unos chipirones
Un calabacín (lo he hecho trocitos)
Una berenjena (la he troceado)
Unas judías verdes (cortaditas)
Un pimiento verde (también cortado)
Dos tomates rojos rallados
Dos dientes de ajo (picaditos)
Un par de hojas de laurel
Una cebolla (rallada)
Pimienta de colores recién molida
Un vaso de vino de Montilla
Sal
Aceite de oliva
Preparado para sazonar paella
Perejil
Clavo recién molido
Ponemos en la cubeta de la fussion el aceite de oliva, ponemos menú manual 20m echamos el conejo y lo doramos, lo sacamos y ponemos el pimiento verde, le damos unas vueltecitas y echamos la cebolla sofreímos y echamos el calabacín, añadimos la berenjena, las judías verdes el laurel, los dientes de ajo picados, el perejil, el preparado de especias para paella y el tomate, sofreímos y añadimos los chipirones, añadimos el conejo, la pimienta y el clavo recién molido, ponemos el vino y dejamos que se evapore, rectificamos de sal y echamos el arroz le removemos un poquito y añadimos el agua, cerramos la olla y programamos menú arroz 10m, cuando acabe despresurizamos y servimos.
Espero que os guste.
Tiene de todo, qué cosa más rica y qué colorcito... yo lo hago de un modo distinto, tengo que animarme a subirlo al blog.
ResponderEliminarBesinos
Pues será de crisis el plato, pero para mí es espectacular, de fiesta. Y es que está claro que siempre tenemos recursos en la cocina para preparar un estupendo plato como éste. Un beso.
ResponderEliminarEstos son los platos que a mí me gustan, son los que más ricos salen.
ResponderEliminarBesos
Pues para ser una receta de aprovechamiento te ha quedado con una pinta fantástica!! me encanta y me la llevo ;)
ResponderEliminarBsos
Juani, este plato te quedó delicioso! Un beso,
ResponderEliminarMe voy para tú casa y así te ayudo.
ResponderEliminarSaludos
Buenas tardes Juani, viendo la pinta que tiene ese arroz cualquiera diría que has aprovechado restos. Maravilloso como te ha quedado ese arroz mar y montaña, cuando tenga sobras en casa te avisare para que me lo prepares.
ResponderEliminarUn saludo Paco.
qué rico Juani, menudo plato tan rico, me ha encantado guapa
ResponderEliminarUn plato estupendo te ha quedado! Y de aprovechamiento... Besos
ResponderEliminarJuani como siempre este plato es de 10, me encanta y mira que me gusta el arroz. con lo que le pongan.
ResponderEliminarMuy bueno Juanilla.
Un besazo
Pero que ricoooooo...me encantan estos arrocitos ...tan completos se ve estupendo bsssMARIMI
ResponderEliminarEstos platos de aprovechamiento son lo mejor de lo mejor, jaja Y es que no estamos en epoca de tirar nada y ademas que da penita. Te ha quedado un arroz buenisimo!!! Besotes
ResponderEliminarO sea, que es una receta de "aprovechamiento", no????
ResponderEliminarPues te quedó de lujo para ser de restos niña!!!
Sabes que me regalaron la olla mágica, como yo la llamo, y no me acostumbro a ella????
Tengo que insistir, a ver si le encuentro el punto G jajjajaja
Saluditossssssssssss
Completísimo y delicioso, ya me gustaría...
ResponderEliminarQuitando el conejo me como un buen plato de este magnífico arroz.
ResponderEliminarBesos.
Me CHIFLA este ARROZ, ME ENCANTA :)
ResponderEliminarNormalmente de las sobras salen las mejores recetas, eso es lo que dice este arroz, !!comeme!!.
ResponderEliminarVamos una delicia, no hay más que verlo.
Muxuak
Excelente propuesta!
ResponderEliminarUn beso de Nita.
Buenas tardes.
me parece un arroz muy rico
ResponderEliminarsaludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Me parece un reciclaje perfecto para la crisis o los buenos tiempos, lo mismo da, porque es un platito completo que sólo a la vista ya agrada ;)
ResponderEliminarQue viva la creatividad y si es con un arrocito como el de mi Juani mejor que mejor !!!
Besinos.
Las recetas de aprovechamiento siempre son al final las que mejor quedan mucho mejor qeu cuando pleneas algo no hay más que ver el platito tan rico que hiciste con lo arrocceros que somos en casa me apuntaba ahora mismo, un beso
ResponderEliminarsiempre hay que aprovechar lo que queda en la nevera, y mas en estos tiempos, a veces sale hasta mejor que lo que hacemos con lo recien comprado.
ResponderEliminarsaludos
Che fantastica ricetta!!!! Bravissima come sempre, un abbraccio
ResponderEliminarAsi me gusta tocaya!!..no se tira nada..que la cosa está muuuuu achuchá!!!!:)
ResponderEliminary si encima te sale tan bien pues entonces mejor que mejor!!!:)
mil besitos preciosa Juani!!!
JUANI... Creo que no has visto una cosa que hay en mi blog desde el mediodía... A buscar se ha dicho, que hoy he puesto muchos!!!!
ResponderEliminarJuani!! Qué rico te ha quedado el arroz, yo hice algo parecido el lunes con lo que quedó del finde, pero el tuyo está mucho mejor.
ResponderEliminarBesitos
Qué bueno!! Cómo me gusta el arrocillo!!
ResponderEliminarBesos
Una receta de las que más me gustan y unos restos muy bien aprovechados,me a encantado.
ResponderEliminarUn besote enorme preciosa.
Me encanta estas recetas de aprovechamiento, pero te aseguro que a mi de mis sobras no me sale ese platazo. Que pinta de arroz!!! Estando tan cerca, no me has traido un platillo??? No me parece justo, jejejeje.
ResponderEliminarBesos!!!
Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios, mi blog los necesita. Besos.
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