Estas verduras las he preparado aptas para vegetarianos, para que Mijú del blog http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/ pueda……si es de su gusto saborearla, van por ti, me encantaría que así fuera, la verdad es que ha resultado muy buena y sabrosa y me gustaría que a tod@s os gustara sobre todo ahora que estamos de examen de conciencia después de las fiestas, nos irá muy bien para dejar........lo que en ellas se nos a adherido a nuestro cuerpo, jajajaaaajaajjj y sin mas preámbulos vamos a la receta.
Vamos a necesitar si las hacéis como yo las he hecho:
Las verduras:
1 limón
300g de judías verdes, limpias de hebras y cortadas
4 alcachofas cuarteadas y untadas con el limón para que no ennegrezcan
1 puerro cortado en rodajas finas
1 cebolla cortada pequeña
2 zanahorias hermosas troceaditas
200g de guisantes
1 trozo de apio troceadito
2 patatas medianas en cuadraditos
1 nabo pequeño troceadito
1 chirivia pequeña troceadita
Sal
Los frutos secos:
Un puñadito de cada
Pasas
Piñones
Almendras laminadas
Nueces
Pipas de girasol
Aderezo:
Aceite de oliva
1 cucharadita de las de postre de orégano
½ cucharadita de las de café de cominos
Pimienta recién molida
2 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas soperas de vinagre de Módena
1 cucharadita de harina
Ponemos las verduras en la fusion con agua y sal programamos menú patatas 10m cuando pare despresurizar, escurrir y reservar el caldo de cocción.
En una sartén ponemos el aceite y añadimos los frutos secos, dorarlos un poco, añadimos la harina y la rehogamos añadimos las verduras y rehogamos unos momentos todo junto, echamos la salsa de soja, el vinagre, de Módena, el orégano y la pimienta recién molida, añadir un poco de caldo de la cocción y dejar que cueza 2 o 3m. y esto es todo, a servir y que aproveche.
He tenido un problema raro de los que últimamente estoy teniendo y he perdido vuestros comentarios, los estoy re cuperando y los iré pegando uno a uno, disculpar besossss.
ResponderEliminarQue ricas, que ricaaaas estas verduras, menudo acompañamiento. Besos.
ResponderEliminarPor Loli de http://aprendoenlacocina.blogspot.com/
Tocaya, que buen plato nos has presentado!! Dios, solo de verlo, me ha entrado un hambre!!! Besitos guapa.
ResponderEliminarPor Joana de una mica de tot http://joana08.blogspot.com/ una mica de tot
Aquí estamos los de la tormenta de natas y chocolates dispuestos a meternos entre pecho y espalda un pedazo de plato de verdura de los tuyos...no tengo ganas de comer verdura, ni na!!! Muy buen plato...este se lo hago yo a mi mami....jajajajaja...que la tienen los niños harta de pizza!!!! Besos
ResponderEliminarPor Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com"
Que plato tan rico lleno de verduras,te felicito!!! un besote
ResponderEliminarPor al son del mortero
Pero que ricas verduritas, hija hemos obtado todas por las comidas ligeras después de los atracones, si es que tenemos delito, primero nos hinchamos como sapos y luego vienen los lamentos, jejejeje. Besos guapetona!!!
ResponderEliminarPor Delicias y Senderos
Muchísimas gracias!!!!Juani. La pruebo seguro. Ahora ya mismo, me pones 2 platos de la tuya vale!!!, como me les llena mi abuli eh!!! ;)) Un saludito
ResponderEliminarPor Mijú
Me encanta esta receta, Mijú tiene muy ricas recetas vegetarianas tambie´n. Besos,
ResponderEliminarPor Recetario Spanglish para mis hijos
Que buenas recetas y con esa salsa de soja exquisita. Saludos
ResponderEliminarPor jose manuel
Un plato muy sano para continuar con la dieta!!! Besos
ResponderEliminarPor Kumquat
la de ayer riquísima, y está también muy muy buena! Un beso guapa
ResponderEliminarPor CHARO
Juani, quw rica y con salsa de soja, ummmmmmm
ResponderEliminarPor lolines
Las verduras son muy sanas, y siempre es bueno hacerlas de diferentes maneras para no aburrirnos, y tu nos lo haces fácil.. Saludos
ResponderEliminarPor Arham
Que ricas que tienen que estar estas verduritas Juani, esta receta la hago fijo!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Besos.
Se ve un plato dbuenisimo y sano, como a mi me gustan!
ResponderEliminarBesicos
Hacer una receta de verduras es venir al blog de Juani y copiar, madre mía que ricas están tus verduritas y tus ensaladas!!
ResponderEliminarA ver si se te soluciona el problema de los comentarios, menudo rollo.
Besos, feliz fin de semana.
Me encanta con esa salsa de soja tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Seguro que a Mijú le encanta este plato y es que las verduras son muy ricas y sanas.
ResponderEliminarBesos.
Mm!!!! Qué riquísimo platito de verduras!!!!!! Me encanta...Besos
ResponderEliminarjmmm veo que no has caido en la tentacion de las rosquillas!! sigues con la verdura!! muy bien! eres dura de pelar jaja! ya te pillare ya.... jajaja
ResponderEliminarBuenas tardes Juani. Impresionante plato de verduras el que has guisado. Te ha quedado un plato, muy rico, sano y original al acompañar las verduras con esos frutos secos, y el aliño con esas especies, la soja y el vinagre de modena, le tienen que dar un toque fantástico.
ResponderEliminarUn saludo paco
Un plato estupendo de verduras y frutos secos, y además en la Fussión...me encanta.....besos
ResponderEliminarque pedazo de plato... más rico, más sano y más de TODO!!! me encanta! Besitos
ResponderEliminarJuani, me parece una combinación estupenda las verduritas y los frutos secos. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola Juani, yo tambien os he echado mucho de menos, pero he estado muy liada con el embarazo y la diabetes, estoy de 26 semanas y cada vez tengo que controlar mas el azucar por eso no puedo comer casi de nada, asi que las comidas son un poco ligeras y por eso no he publicado nada estos dias,bueno guapa me alegra saber de ti, un besote.
ResponderEliminarSEguro que a Mijú le han encantado estas verduras cocinadas con tanto cariño y tan saludables. besos y buen finde
ResponderEliminarMe gustan mucho, claro que sí, te quedaron magníficas y bien completas!!!
ResponderEliminarYa no paso más sin probar la salsa de soja!!! y lo que más delito tiene es que tengo un bote en la despensa!!!
ResponderEliminarMe encanta éste plato de verduras Juani, es una autentica maravilla, cada uno de los ingredientes que le has puesto me gusta, suelo utilizar mucho la soja en casa y visto en tus verduras, es una delicia.
ResponderEliminarUn beso y muy buen fin de semana!!
MI JUANI.... ¿QUE TAL?.....
ResponderEliminarESTUPENDA Y SANA RECETA QUERIDA!!!
Bueno ya estamos otra vez por aquí, pero DOSIFICADAS ¿verdad?, sin pausa, pero sin prisa.
GRACIAS por tus comentarios en mi ventanita, me hacen muy FELIZ, ya sabes lo importante que eres para mi ¿verdad? asi que hasta muy prontito QUERIDA, te mando todo MI CARIÑO con un soplo, jaja:)
Muchísimas gracias por entrar a mi rinconcito y hacerme vuestros comentarios y también agradezco a las personas que os tomáis la molestia de mirar y leer mis recetillas, todo esto me hace muchísima ilusión y me ayuda a seguir. Besossss.
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