Hoy os traigo otra riquísima tapita elaborada con las ricas Delicias de la morcilla rios@embutidosrios.es espero que os gusten como a nosotros nos han gustado.
Para su elaboración he necesitado:
Una base de hojaldre fresco en este caso he usado el de Lidl
Pisto casero lo tenía congelado la receta aquí, -pisto-
250g de champiñones limpios y laminados
Melva la mía (caserita)
150g de queso gouda hecho lascas
Pimienta de colores recién molida
Un poquito de orégano
Tomillo seco para rociar el plato
Lo hice:
Extender la placa de hojaldre en la bandeja de horno forrada con papel de hornear, cubrirla con el pisto, sobre poner los champiñones, añadir los trozos de melva, el queso hecho lascas, echar el orégano y la pimienta, poner en el horno precalentado a 200º hasta que veáis que el hojaldre está hecho. En una sartén poner un poquito de aceite echar las morcillas delicias de RÍOS y pasarlas un poquito. Sacar del horno la bandeja, cortar en cuadraditos el hojaldre y colocar una bolita de morcilla en cada uno poner en los platitos y espolvorear con el tomillo y a disfrutar. Muy rico…….espero que os guste.
Wuauuuuu Juani se ve fantástico. Tu si que sabes sacarle probecho a las morcillas de Rios, jejeje
ResponderEliminarQue tapica mas sensacional!!
Pedazo de pincho,y con ese nombre ,te entra hambre al decirlo.
ResponderEliminarTanto los adiabas que les clavaste esas espadas?? ;)
ResponderEliminarMira que están originales!
Te has pasado...!!! Menudo lujazo que me traes hoy para el tapeo...Vamos que voy abriendo una cervecetia...!!!
ResponderEliminarBesos
ay Juani, pero qué imaginación tienes, sólo a tí se te ocurren estas tapitas tan ricas
ResponderEliminarLos los ojos comer inmediatamente
ResponderEliminarMe alegro de que no engordan;)
El beso de Nita :) ...
Juani que pinchos mas buenos , me encantan !
ResponderEliminarYo ni me paro a leer el nombre que es muy largo........me voy directamente a por el pincho antes de que me lo lleven........miooooooooooooo, lo pilléeeeeeeeeee jiji........
ResponderEliminarBesinos re-guapa.
Juani que lujo de tapa. Enhorabuena
ResponderEliminarUn saludo
cuanta delicia junta,riquisimo!
ResponderEliminarsaludos.
Me gusta ver como los españoles son tan creativos con las morcillas. Preciosos tus pinchos. Un beso,
ResponderEliminarmmmm...se me hace agua la boca, y como dice Mi amigaMiryam más arriba ustedes crean y recrean los platos con morcilla.
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
Que rico!!! No he tenido el placer de probar esas delicias de Rios, seguro que está muy buena, ademas tu le has dado un toque perfecto y sensacional!! Me ha gustado mucho Juani, Un saludo
ResponderEliminarUnos pinchos fabulosos
ResponderEliminarPuedo??? Hummm RIQUÍSIMOS :)
ResponderEliminar¡Yo quiero uno! y voy a cenar un yogur y una manzana, y no se para qué si los kilos me adoran.
ResponderEliminarBesos
Ay Juani, esta receta es, al decir de una amiga mía, orgásmica.
ResponderEliminarTremenda! Estoy babeando, jajaja.
Besos,
Vero
Madre mía,,qué delicia!...me encantan estas morcillas..sientan muy bien porque son suaves!...feliz día!
ResponderEliminarTooooma yaaaaaaaa!!
ResponderEliminarQue cosa mas rica, Juani, una delicia.
Besos.
Buenos días Juani. Que pinchos mas ricos, sabrosos y variados que has preparado. Te han quedado con un aspecto sensacional y una presentación de lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Me encanta la morcilla pero he de reconocer que nunca he experimentado con ella mucho, asi que viendo el resultado tendre que ponerme a ello.
ResponderEliminarBesos
Juani, las cosillas que haces me encantan, son unos deliciososo y excelentes pinchos.
ResponderEliminarUn besazo
mamiiiiii casi no llego! jajaj
ResponderEliminaroye q me han gustado tela...
y estos caen en ss!!! (jajajajajaj)
besitossss
Qué chulos te han quedado con esa espadita. Estas morcillas están muy ricas. La entrada que subo mañana al blog también lleva morcilla, por supuesto Ríos.
ResponderEliminarBesos.
Que bonitos la presentación con esos palillos en forma de espada. Buenísima receta, con las Morcillas rios mucho más, están de muerte. Besos guapa!!
ResponderEliminarBueno pero que maravilla, y la presentación insuperable!
ResponderEliminarUna preguntina, les escribía a esa direccion y me da error, ¿al mandarles el mail,te dio error a ti tambien?¿Te importa contestarme en mi blog?
Gracias.
Un besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
Unos pinchos muy originales Juani, tienen de todo jejeje y su pinta me encanta deben estar para chuparse los dedos, BESITOS.
ResponderEliminarUnos pinchos muy originales Juani, tienen de todo jejeje y su pinta me encanta deben estar para chuparse los dedos, BESITOS.
ResponderEliminarQué buenos que deben estar y qué bonita la presentación!!!
ResponderEliminarBesos
Juani, qué apetecibles, hija, no le falta de nada a estos pinchitos!!!
ResponderEliminarJuani preciosa. Mira que tengo días de no visitarte por lo visto, me estaba perdiendo de tanta delicias que preparas, Y tú me estas matando de antojos con esas delicias de morcillas, que ricos que se ven esos pinchos, me gustan las espaditas, jejejeje se ven cute. Me han encantado los fideos en cazuela, y me han matado las alcachofas, que deliciaaaaaaaaaaaaaaasssssss.
ResponderEliminarUn besote amiga bella
Voy a mandar a la dieta a paseo, porque viendo estas cosas, se me sacan las ganas de seguir jejejeje
ResponderEliminarBesos corazón.
Juany cielo,vaya delicia de pincho y tan bien presentadito con estas espadas¡¡¡
ResponderEliminardeliciosamente rico.
Un besito enorme.
Que cosa más sencilla y más rica Juaniiii!!! y con esas espadinasssss te han quedau chulísimas! si viene el águila roja te quedas sin ninguna! pero como he llegau yo antes el pavo este ni las cata! ea!!!
ResponderEliminarbesiños salseros amiga!
Tito
Muchas gracias querid@s amig@s por pasaros por este blog y dejar vuestros comentarios, es una alegría para mi, me encanta que vengáis, a los que lo hayáis descubierto ahora........muy bien venid@s y es todo un placer teneros aquí. Muchísimos Besosss.
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