Hoy os traigo unas ricas y sanas brochetas hechas con pavo y
verduras, estaban buenísimas y las disfrutamos mucho.
Espero
que os gusten.
Necesité:
Para el adobo:
2 ajos
1 ramito de perejil
Sal una cucharadita
1 vasito de vino de Montilla
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón de la Vera
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta recién molida, al gusto
2 solomillos de pavo cortado en dados gruesos
Las verduras en este caso son estas:
1 pimiento rojo cortado en cuadrados
1 pimiento verde cortado en cuadrados
1 pimiento amarillo cortado en cuadrados
1 cebolla cortada en cascos
2 calabacines cortados en láminas, para acompañar
Para montarlos he utilizado pinchos de madera, los he asado en
la plancha eléctrica.
Preparación del adobo:
En el mortero ponemos los ajos, la sal y el perejil y machacamos
bien, añadimos el pimentón, el orégano y
lo mezclamos bien, añadimos la pimienta, el aceite y el vino, mezclamos y
añadimos el pavo, lo dejamos macerar entre 4 o 5 horas y empezamos a montar
nuestros pinchos, vamos alternando carne y verduras a nuestro gusto. Ponemos la
plancha a 190º disponemos nuestros pinchos y láminas de calabacín encima y asamos
a nuestro gusto. Ya solo queda comer, me
encantan!!
Se ven con una pinta fantástica y es que las estoy mirando con elegancia (bien vestido). Eso no se merece menos.
ResponderEliminarMe gustan tanto, que estoy por ir a ver si sobran.
La fotos geniales y por lo tanto, la presentación también.
Un beso
Jorge.
Me apunto a degustar estas brochetas tan sanas, querida.
ResponderEliminarMuchos besos,
Vero
lacocinadevero.com
que ricura de brochetas, una comida sana sin renunciar a comer rico, rico. Bicos
ResponderEliminarJuani, otro plato sano, vistoso y delicioso
ResponderEliminaruyssss no sabría por donde empezar Juani, si por las brochetas o por las verduras a la plancha que son un vicio también! lo que sí empezara por donde empezara te iba a dejar esa fuente como los chorrros del oro jajaja!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
que brochetas tan ricas! te han quedado de lujo! saludos
ResponderEliminarMe muero por una de esas brochetas, que pintacaaaa, madre mía. ¿ Y cuando has dicho que me pase?
ResponderEliminarSaludosssssssssss
http://con2recetas.blogspot.com.es/
Por aquí el pavo,carne muy saludable, no es común. Las suelo hacer igual usando pollo.
ResponderEliminarBesoss
Que pena Juani que no se haya inventado la degustación virtual
ResponderEliminarunas brochetas muy sanas y muy ricas ,con las verduras ce acompañamiento son un acierto total
ResponderEliminarbesitos
Hola reina. Que rica receta, ideal para la operación bikini jajajaj que pena que los disgusten tb nos hacen adelgazar, a mi me hace falta coger unos kilillos ahora jijiji menos mal que poco a poco ya podemos relajarnos,
ResponderEliminarBesicos
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Deliciosas brochetas, Juani, te han quedado espectaculares y seguro que están riquísimas, como todo lo que tú haces!
ResponderEliminarUn beso enorme y feliz semana
menudo espectáculo este plato!! las brochetas me gustan, y mucho, no te voy a engañar, pero es que todas esas verduras hechas a la plancha que veo en el plato me encantan también
ResponderEliminarTe has marcado un plato estupendo. Que pinta.
ResponderEliminarEstas brochetas no dejan lugar a dudas. Y es seguro que las habéis disfrutado un montón.
ResponderEliminarAdemas un plato exento de grasas y muy sano.
Besitos
Que pintaza a estas me ponia yo y me zampaba unas cuantas encantada, que ricas y con las verduritas asadas seria un gustazo...Besss
ResponderEliminarme encanta la pechuga de pavo y el solomillo es su parte mas jugosa y con este adobo tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarJuani querida! Qué pinchos más ricos nos has hecho, la pechuga del pavo la utilizo mucho, pero no se me había ocurrido hacer algo así, gracias por la idea, te la copio rápidamente! Besitos
ResponderEliminarClaro que tienen que estar buenísimas, y además sanotas, vamos que para disfrutarlas a tope reina mía.
ResponderEliminarBesinessss
Buenos días Juani. Unas brochetas de lujo las que nos has preparado, con esa carne de pavo y las verduras, me parece muy buena, sana y original. Solo con ver como te ha quedado la presentación, se me saltan las lagrimas, pues ahora mismo me comería una brocheta, con su correspondiente verdurita.
ResponderEliminarUn beso Paco
Menudas brochetas ricas que nos has preparado, y que completas, con tantos sabores tienen que ser una delicia!
ResponderEliminarUn abrazo!
Juani tesoro si que tienen buena pinta estas verduras, son de lo mas apetitosas en forma de brocheta, ya me imagino que disfrutasteis de ellas de lo lindo. Mil besicos princesa
ResponderEliminarCuánto colorido, vaya delicia de brochetas. especiales, qué ricas!!!
ResponderEliminarQue brochetas más buenas!!! Acompañadas de estas verduras es un plato estupendo, tienen una presentación estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Mi tocayita bonita!!!!!..que ya es viernessssssssssss!!!!
ResponderEliminarMe mandarias unas brochetitas de estas tan ricas por SEUR????? ;) solo un par para acompañar la cervecita de esta noche??? pliiiiiiisssssssssss!!!!!
Me encanta el solomillo de pavo, casi hasta más que el de ternera ;) queda tierno y tan jugoso..se que seria feliz con tus brochetas....muchoooooo!!! :)
que tengas un precioso fin de semana amiguita..nos vemos en unos días por aquí o por allí ;)
Un plato de lo mas completo.Gracias y buenas noches.Besosss
ResponderEliminarMuchísimas gracias por vuestras visitas y comentarios. Besitosssss.
ResponderEliminarJope que platazo!! Me gusta todoooo, en casa solemos comer un plato parecido, pero no suelo usar el pavo. Habrá que probarlo!! Besos!!
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