Con estos calabacines os deseo unas buenas vacaciones, publicaré siempre que tenga un ratito e iré mirando vuestros blog si mi conexión me lo permite. Buen verano para todos amigos!!!
Otra receta a base de verduras, estos calabacines resultaron ser una delicia, será que me gustan tanto las verduras, que toda lo que hago me encanta!!! Jajjjaajaj ya los he hecho otras veces y esta vez he querido compartir con todos, hacerlos que os gustaran. Os explico lo que les puse, (aunque no siempre los hago igual) os dejo la receta.
Otra receta a base de verduras, estos calabacines resultaron ser una delicia, será que me gustan tanto las verduras, que toda lo que hago me encanta!!! Jajjjaajaj ya los he hecho otras veces y esta vez he querido compartir con todos, hacerlos que os gustaran. Os explico lo que les puse, (aunque no siempre los hago igual) os dejo la receta.
Necesitamos:
2 calabacines
1 puerro cortado menudo
1 cebolla cortada menuda
2 dientes de ajos cortados menudos
La pulpa de los calabacines
1 bote de setas Nameko
Queso Enmental cortado en dados
Aceite de oliva
Orégano
Pimienta recién molida
Sal
Una tacita de arroz previamente cocido
Queso rallado para gratinar
Los hacemos:
Empezamos cociéndolos calabacines, los he hecho en el
microondas. Pinchamos los calabacines con un pincho de brocheta por varios
lados, los ponemos en una bandeja apta para microondas, los metemos
dentro durante unos 8 minutos, (el tiempo depende de lo grandes que sean)
cuando acabe los sacamos y los dejamos enfriar, los abrimos por la mitad y con
una cuchara le sacamos la pulpa, los ponemos en una bandeja de horno untada con aceite, cortamos la pulpa menuda y reservamos,
preparamos el relleno, en una sartén ponemos aceite sofreímos el puerro, la
cebolla y el ajo, hasta que esté bien pochadito, añadimos las setas, rehogamos
y echamos la pulpa de los calabacines, la sal, la pimienta y el orégano, dejamos que sofrían un poco mas,
añadimos el queso y seguido el arroz, lo removemos todo para que se mezcle bien
y rellenamos los calabacines, le echamos el queso por encima y lo ponemos al
horno a 180º hasta que estén dorados.
Si los hacéis espero que os gusten.
Deliciosos!!.Que pases una Maravillosas Vacaciones.Y a ver como te funciona este verano el pincho.jejeje.Un abrazo tocayita.bsss
ResponderEliminarJuani cielo, si que se ven ricos y sanos, ademas un plato veraniego cien por cien, te deseo unas vacaciones llenas de cosas buenas, seguro que si, y espero verte aunque sea solo un poquito. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarlo primero de todo desearte unas buenas vacaciones y si es con unos calabacines asi de rico desde luego q son mejores.
ResponderEliminarfelices vacaciones! si te vas ponte cremita! delicioso tu plato
ResponderEliminarHola reina, estos calabacines tienen que estar de escandalo ii disfruta de tus vacaciones, y pasatelo en grande, yo a sufrir hasta septiembre no me toma y mientras tanto hay que currar....Besitos y descansa
ResponderEliminarNo se donde se ha ido el comentario anterior :(((
ResponderEliminarBueno a lo que venia ;)))
Me tienes que mandar 2 mitades para mañana.
Que les has puedo cositas bien ricas.
Vuelve cuanto quieras, encantada de leerte :=))
Pero que sea prontito.
Un saludito
Que plato mas rico y sano con estos calabacines rellenos de arroz.Un beso y muy buenas noches.
ResponderEliminarPasa felices vacaciones! y si te queda tiempo piensa recetas tan buenas como siempre y luego nos las cuentas
ResponderEliminarhoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/usos-no-convencionales-del-rallador.ht
Divinos y que fotazas, Juani.
ResponderEliminarMuchos besitos,
Vero
La cocina de Vero
Ya he comentado...¿o no?
ResponderEliminarYo te había hecho un comentario, pero no ha salido.
ResponderEliminarBueno, que te decía que la receta es estupenda y que la foto una pasada.
Disfruta de las vacaciones y acuérdate de los pobres.
Un beso
Jorge
Te voy a echar de menos, pero va tocando un descanso, claro que si!!
ResponderEliminarUn relleno fantástico para los calabacines, a ver si encuentro esas setas que le has puesto.
Besos guapetona y pásalo bien!!!
Juani que maravillosa receta. aprovecha el verano para descansar y coger fuerzas y sobre todo disfrutar de la familia. aprovecho para comentarte que mi padre está estable que no es poco, ahora con tranquilidad toca recuperarse. Mil besos cielo, nos vemos a la vuelta
ResponderEliminarJuani qué calabacines tan ricos, yo siempre los relleno de carne, pero me ha gustado esta idea tuya y ahora que tenemos muchos calabacines los voy a probar de esta forma.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
una gran receta para despedirte Juani!! disfruta mucho de tus vacaciones, nos iremos viendo. Un besazo guapa
ResponderEliminarBuenas tardes Juani. Unos calabacines rellenos que aparte de sanos son muy originales. Tienen que estar de vicio con ese relleno tan completo que les has puesto, lo del arroz no se me habría ocurrido.
ResponderEliminarUn beso Paco
Ay mi niña que vi la entrada con el móvil porque estuve fuera y al final me di de baja del pincho porque era imposible conectar, asi que estar pagando para nada, como que no estoy por la labor jajaja....por eso no te contesté antes.
ResponderEliminarDisfruta del verano a tope guapa mia y si es con comidas tan ricas como ésta lo vas a disfrutar de lo lindo ehhhhhhh !!!
Miles de besinos, en breve también me pillaré descanso bloguero ;)
Pero que ricura de RECETA!!!
ResponderEliminarY yo que pensaba que estabas de turista por ahí.
UN BESÍN GUAPA este PLATO, merece un DIEZ :)))
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue rico calabacín relleno de arroz que pinta tan rica tiene me ha encantado, es una receta sana y original, vamos divinos me los comería ahora mismo, tomo nota de la receta. Besos Juani
ResponderEliminarBuenisimos con arroz no he probado y creo que me encantarán, feliz verano!! besos.
ResponderEliminarSe me antojan mucho y tengo calabacines en casa.
ResponderEliminarBesitos y lindas vacaciones,
Vero
La cocina de Vero
Juani que plato más delicioso. Munnnnnnnn
ResponderEliminarHola Juani!!
ResponderEliminarAix, que yo llego y tu te marchas de vacaciones! Espero que las disfrutes mucho!!
Yo he estado unos meses ''de baja'' de cocina, que he tenido el estómago, digamos, aunque me quedo corta, revuelto (pero por una causa feliz: un bebé en camino :) ), y no he podido ni entrar a la cocina, pero me encuentro ya muy bien ( a parte de muy gorda y muy torpe, pero bien de las nauseas).
Me encantan tus calabacines, con su relleno y sobretodo con su gratinado. Como me gustan las cosas gratinadas!!!!
Muchos besos, y te deseo unas muy felices vacaciones!!
Muchísimas gracias por vuestros comentarios, les dan vida al blog.....me encantannnn!!! Besitossss.
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