Aquí os traigo unos espaguetis muy ricos los pimientos les
aporta un sabor buenísimo junto al atún, la verdad que me encantaron, ya digo
yo que le estoy tomando el gusto ahora a la pasta jjaajajajaajj.
Probarlos y
veréis como tengo razón.
Necesité:
250 gramos de espaguetis
1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo, cortados
en tiras
1 cebolla cortada en tiras muy finas
2 ajos cortados muy pequeños
1 bote de tomate frito
casero (hecho por mí)
2 latas de atún
Sal y pimienta recién molida
Aceite de oliva
Queso rallado para gratinar
Los hacemos así:
En una cacerola con agua y sal hervimos los espaguetis hasta que
estén al dente, los enfriamos en un escurridor con agua fría y los reservamos.
En una sartén con un poco de aceite echamos la cebolla y el ajo, sofreímos
hasta que quede transparente y añadimos los pimientos, dejamos freír y echamos
el tomate frito, revolvemos bien y añadimos el atún, le ponemos la pimienta y
rectificamos de sal, echamos los espaguetis y revolvemos, los pasamos a una bandeja
de horno y los cubrimos con queso rallado, los ponemos en el horno 180º hasta
que se dore el queso. Espero que os gusten.
Wuawwww!!!!! sabes que los pimientos y el atún son una de las cosas que más me gustan en el mundo??????..ahora misito saldria corriendo a tu casa con un taper bajo mi brazo para suplicar una limosna..auqneu seguro que ya no queda nada, verdad???????? :( snifffffffff
ResponderEliminarMi Juani...me encanta saber de ti..en tu blog o en mi blog...pero que sepas que eres un solete!!!!
Miles de besos para empezar la semana!!!!!!
tu tocayita ;)
jiji..escribí unas palabras al revés ;) pero me entiendes verdad???
ResponderEliminarHago algo parecido pero sin tomate. A los próximos se lo pongo.
ResponderEliminarMuchos besitos y linda semana, Juani querida.
Vero
La cocina de Vero
menudo gratinado tan espectacular, has hecho un plato de lo más completo, me gusta muchísimo
ResponderEliminarTodo lo que haces me encanta, pero estos espaguetis me han enamorado chiqui, que pintaza, estan que se salen....Bessss
ResponderEliminarMe has solucionado el plato de mañana, sabía que quería pasta, pero no sabía con que prepararla.
ResponderEliminarMe encantan JUANI, y la presencia es inmejorable; no se como te las apañas para hacer unas recetas tan sabrosas y que entren por la vista con tanto agrado. En fin buena cocinera que es mi amiga.
UN BESÍN TESORO, aún voy un poco desorientada, esta noche me he despertado y no sabía si estaba en el barco o en casa, aisss todo lo bueno se acaba rápido,
Buenas noches guapa :)))
Juani, me encantan, doraditos y deliciosos.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa! me encantan los pimientos así queda el plato muy apetecible y seguro que riquísimo. Me llevo tu receta. Un beso.
ResponderEliminarQue pinta tan rica tiene ese plato, y que colorido. Me encanta la pasta así que me lo apunto. Un beso
ResponderEliminarlaurilla fondant
Juani la verdad que si el sabor es igual que la pinta no se puede resistir, ademas mira por donde igual te la copio para hacerlos hoy, gracias guapa por ello,un beso
ResponderEliminarQue buena pinta Juani, queda un plato muy vistoso y sin duda alguna buenisimo, te lo copio que no me lo pierdo¡¡¡ besos
ResponderEliminarQuedan estupendos los pimientos con la pasta, qué colorido, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarPara quienes tienen problemas con los niveles altos de azúcar en sangre (glucemia) este es un plato ideal, comido por supuesto en cantidad moderada.
ResponderEliminarBesosJuani
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/vos-lavas-el-pollo-antes-de-cocinarlo.html
Un plato bien rico y colorido, se me hace l aboca agua viéndolo.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Que platito más fabuloso. Me encanta como se ve.
ResponderEliminarQue cosillas más ricas que haces Juani, me encanta la pasta y éstos ingredientes está riquísima.
ResponderEliminarBesos
Si es que no se puede comer mejor, reina. Me pirra este plato que nos traes, que buena tiene que estar la pasta con los pimientos, el atún y ese gratinadito del final. Rico, rico.
ResponderEliminarBesines preciosa
Hola Juani, que pintaza de espaguetis, además que los pimientos de colores dan una alegría al plato que da gusto, muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
me encanta!!que buenos tienen que estar
ResponderEliminarEn mi casa la pasta siempre es todo un éxito, me llevo tu receta para cambiar.
ResponderEliminarmuy buenos esos espaguetis ,con los pimientos tienen que estar muy ricos
ResponderEliminarbs
Te han quedado de lo más apetecible, me encantan, y así gratinaditos, que ricooos :)
ResponderEliminarUn abrazo!
Mi querida Juani, los pimientos me gustan en todos los platos, y veo que estos espaguetis te han quedado de cine, que maravilla de plato, con ese precioso colorido que tanto apetece ver en los platos veraniegos, me ha encantado. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarJuaniiiiii que espaguetis más requete buenooooooossss, estos los hago yo! besitos
ResponderEliminarJuani Si quieres publicar tus recetas en el grupo de facebook "La cocina de Trini Altea y Sus Amigas" Te dejo el enlace por si quieres, solo tienes que publicar una foto y el enlace a la receta,(a tu blog).
ResponderEliminarhttps://www.facebook.com/groups/185012434898921/
Ainsssssssssssss mi Juani, yo también te he echado de menos...., la peque está preciosa ya tiene 20 meses, el tiempo pasa muy desprisa..., demasiado deprisa, jajajaja!!!!
ResponderEliminarNos has preparado un plato muy completo, pasta, atún, verdura, queso, que más podemos pedir??, te ha quedado estupendo, con una presentación de 10.
Me ha hecho mucha ilusión, leer tu comentario, mi Juani preciosa!!!!
Besitos millllllllllllllllllllllll
Vaya pintón que tienen Juaniiiiiiiii!!!! me encantan y nunca los había visto de esta guisa!!! y como en esta casa gracias a la pequeñaja del todo, estamos "obligados" a comer pasta por lo menos 3 veces a la semana, esta recetina me la guardo, aunque ya veo a la enana apartando los pimientos, también te lo digo eh jajaja!!!! me los como yo toditos! :)))
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Muacksssss!
Tito
Un plato que si lo ve mi hijo se lo tengo que poner pero yaaaaaaaaaaaaaaa, le encanta.Muy rico guapi.Bssssss
ResponderEliminarFELIZ DÍA DE TU SANTO GUAPÍSIMA!!!
ResponderEliminarA disfrutarlo como tu y tu família sabeis
UN ABRAZO LLENO DE CARIÑO :))))
Que estupendo plato de pasta!! El gratinado se ve genial, y los colores de los pimientos es estupendo, que rico!! Besos
ResponderEliminarBuenas tardes Juani. Que delicia de plato de pasta que nos has preparado, aparte de estar buenísimo con ese tomate casero, el atún y los pimientos, tiene un colorido extraordinario, que le dan esos pimientos tricolor que lleva.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus visitas y por tus comentarios tan agradables.
Un beso Paco
Gracias por vuestras visitas y comentarios tan amables sois lo más. Besosssss.
ResponderEliminarLa pinta tiene fabulosa así que el gusto sera buenisimoooooo, te han quedado genial, gracias por la receta, un beso
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