Necesitamos:
1 col lombarda pequeña cortada en juliana y limpia
2 naranjas cortadas en rodajas y por la mitad
Unas alcaparras
1 bote de alcachofas
2 tomates raf cortados
3 huevos duros cortados
Preparar una bandeja e ir colocando los ingredientes a vuestro gusto.
Para el aderezo:
Pimienta de colores molida
Aceite de oliva
Vinagre de Modena
Salsa de soja
Orégano
Ajo en polvo
1 cucharada sopera de mermelada de manzana
Sal,
Mezclar todo bien batido, y rociar por encima de la ensalada, tiene un contraste de sabores muy agradable. Espero que os guste.
PD. Las alcaparras no son imprescidibles a mi es que me encantan, pero si no hay que ponerlas no se ponen jajajajajajajajjj
por dios santo jaunilla.. q rica.. de verdad..!
ResponderEliminaranda q no me comía ahora una tapica.. aiis.. q ando super liá.. he llegado hace un ratin.. y q hambre dios mio!!!!!!
buenisima omaita..!!
besosssssssssssss
¡Uhhhhhhhhh, esto me tiene que volver loca a mí!
ResponderEliminarCosa más rica Juani.
Besos
Me gusta mucho la lombarda y mira que la como poco, que bien te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
"Jamía" haber si te deslias, que andas mas perdia que el barco el arroz, ponte al dia chiquita mía, gracias por tu comentario guapisima. Muchos besotes.
ResponderEliminarManuela.......si te gusta la lombarda seguro que si, está muy rica. Gracias por tu comentario un besote.
ResponderEliminarJose en casa nos gusta mucho y también la hago poco, es que por aqui no la veo, pocas veces. Gracias por tu comentario, un besote.
ResponderEliminarQue pintaza que tiene la ensalada y un colorido que te entra por los ojos. Me encanta la lombarda, a ver como se la camuflo al marío que no le gusta?? Tu crees que se dará cuenta?? jejejeje.
ResponderEliminarUn besote!!!
Delicias como no se la pongas triturá va a ser dificil camuflarla...jajajjajajajjj mi mario en cambio fue el que me inició a comerla, yo no la había visto en mi vida, pero me encantó desde un principio. Gracias por tu comentario. Besotes.
ResponderEliminarJuani que rica, yo le pongo también alcaparras, además, las hace mi padre, las coge en el monte y las pone en los tarros, las aliña al igualque las aceitunas y luego nos da los tarritos hechos, más ricas...
ResponderEliminarUn beso guapísima!
Lourdes que suerte tienes amiga.....yo hasta hace poco he estado gastando unas que cogimos nosotros y las aliñe yo, estaban de vicio pero se acabaron y ahora ando comprando botecitos, porque suelo gastarlas en las ensaladas. Gracias por tu comentario y Besitos.
ResponderEliminarademas de rica te ha quedado bien bonita
ResponderEliminarRosaaaaa......gracias guapaaaaa.....Besitos.
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