Necesitamos:
1kl de patatas peladas y cacheadas
300gr de lomo adobado
200gr de chorizo de guijuelo
1 cebolla picada
1 puerro picado
4 dientes de ajo picado
1 puñadito de perejil picado
2 hojas de laurel
1 tomate maduro pelado y picado
Pimienta recién molida
Clavo recién molido
½ cucharadita de cominos molidos
1 vaso de vino de Montilla
Sal
Aceite de oliva
Agua
Se hacen así:
Programar la fusion menú manual 20m poner aceite en la cubeta, echar el lomo y el chorizo, sofreír un poco, añadir la cebolla, puerro, ajo, perejil y las hojas de laurel, dorarlo un poquito y añadir el tomate, rehogar un poco y añadimos la pimienta, clavo y los cominos, mareamos un poco y echamos el vino, dejamos evaporar y echamos las patatas, le ponemos la sal y el agua, tapamos la olla y programamos menú patatas cuando acabe despresurizamos y servimos.
Espero que sean de vuestro gusto.
Tengo un amigo que está medio pallá ;-), su madre se casó con el dueño de los jamones Guijuelo, no veas qué cochazos conduce el tío desde entonces... pero se le ha ido la cabeza más si cabe. Ahora dice que quiere ser croupier en Mónaco... ;-)
ResponderEliminarEl plato para mí sin laurel!!!
Lomo adobado y chorizo de Guijuelo!!...hay Juani....que bueno.
ResponderEliminarBesitos.
Que platito más bueno! Para el día que hace hoy por aquí me vendría estupendamente.
ResponderEliminarUn besito maja.
tooooooooooooooooma jomeini!! ANDA Q NO QUITA EL SENTIO EL PLATO! Q RICO OMAITA!!!
ResponderEliminarBESOSSSSSSSSSSSSSSSSS
Los guisos de patatas me chiflan y la verdad es que los pongo muy poco, comemos de diario mi marido y yo solos y siempre comemos verdura y cosas plancha o al horno.
ResponderEliminarEse tuyo tiene una pinta deliciosa.
Un beso
Eszto es un plato de patatas guisadas y lo demás son tonterías, con ese lomo y chorizo vamos que almuerzo más completo.
ResponderEliminarSAludos
Niña lo de tu amigo es grave......jobaaaa...y por el laurel no te preocupes, si tu vienes a mi casa a comer.......yo........no te pondré laurel jejjeeejej...en serio. Gracias por el comentario guapa, besicos.
ResponderEliminarLoli gracias bonita y si que estaban buenas, besicos.
ResponderEliminarTuxa...gracias guapisima, la verdad que cuando están los dias fresquitos apetecen mucho....calentitassss. Muchos besitos reina.
ResponderEliminarGracias......."Jomia" estaba rico....y en este tiempo apetece un montón...jajajajajajajj. Besotes bonica.
ResponderEliminarGracias Ori yo, como casi por norma comemos solos los dos, de vez en cuando meto algún platico contundente, aunque somos de bastante verdura y plancha. Besos.
ResponderEliminarJajajjaaajj...gracias Jose la verdad que con una ensalada es un almuerzo completo, esto es plato único. Besos.
ResponderEliminarQue si son de nuestro gusto??? vaya plato más rico. Con el lomo y el choricito tienen que tener un sabor esas patatas...madre mía qué ricas!!! me las llevo ;))
ResponderEliminarBsos
Gracias Belen, y sin problema te las puedes llevar jajjjjajajajj.....ya ves que siempre hago demás. Besos.
ResponderEliminarJuani que plato más rico te has marcado, seguro que era de los que quitan el hipo, pero para mí en otro día, que hoy miércoles de ceniza el chorizo y el lomo ni probarlo, paso de ¨pecar¨, pero para otro día.. cuando quieras.
ResponderEliminarUn beso guapa
Vale Lourdes, yo respeto, hay muchos dias en la semana para que las comas, yo ahora no suelo guardadar la cuaresma.... el viernes Santo si!!! pero respeto mucho las ideas de las personas conque muy bien que haces. muchos besos bonica.
ResponderEliminarme encantan esas patatas con su lomo y su
ResponderEliminarchorizo ummmmmmmmmmm
Gracias Rosa, la verdad es que están riquisimas. besotes.
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