Para aprovechar una palometa asada que me quedó he hecho estos calabacines y nos ha gustado mucho como quedaron, fui improvisando y este fue el resultado. Como nos gustaron mucho volveré a hacerlos con cualquier otro resto de pescado, o el que más nos guste, buenísimo, poco graso, sano, Altamente recomendable.
Utilicé:
1 palometa asada desprovista de piel y espinas y desmenuzada (u otra clase de pescado)
2 calabacines cortados a lonchas largas y gruesas
Sal
Orégano
Pimienta recién molida
1 cebolla cortada pequeñita
2 dientes de ajo picados
2 tomates rojos pelados y cortados
150g de queso Gouda cortadito
½ paquete de queso parmesano rallado
Aceite de oliva
1 huevo batido
En un cuenco ponemos el calabacín con el Orégano, la pimienta recién molida y la sal, lo dejamos macerar 2 o 3 horas, lo sacamos, lo escurrimos y guardamos un poco del jugo que ha soltado. Untamos una sartén con un poco de aceite de oliva y asamos el calabacín, reservamos, echamos mas aceite en la sartén y ponemos la cebolla y los ajos, pochamos y añadimos los tomates y dejamos que se rehoguen bien, agregamos el pescado lo mareamos un poquito y echamos el queso Gouda, revolvemos bien y añadimos el jugo que hemos reservado, en una bandeja para horno ponemos una capa de calabacines y sobre ella esparcimos la mezcla de pescado echamos la mitad del huevo batido, cubrimos con el resto de calabacín y le ponemos el queso rallado le rociamos el resto de huevo y lo metemos al horno que lo tendremos ya caliente a 180º cuando lo tengamos dorado lo sacamos y a servir.
Espero que guste.
PURA DELÍCIA mi niña!!!
ResponderEliminarDices bien..... ABSOLUTAMENTE DELICIOSOS!!!
BESINES CON TODO CARIÑO:)
Como dice tu receta " Absolutamente deliciosos" Juani tienen una pinta estupenda, ademas de la palometa que tambien esta diciendo comeme jejeje, un besote gordo guapetona y FELICES FIESTAS.
ResponderEliminarSi que se ven deliciosos, que pinta
ResponderEliminarJuani, hay que venir todos los días a tu cocina, por que aquí se come muy bien.
ResponderEliminarEsos calabacines, tienen una pinta estupenda y si me dices que también están ricos, pues ya me quedo a comer.
¿Te puedo mandar a mi vecino?
Un beso
Jorge.
Juani, no pongo en duda de que están super-deliciosos
ResponderEliminarque ricos, yo los suelo rellenar con verdura, pero probare con pescado ya que dices que sale tan bien :) un besuco
ResponderEliminarI'm drooling over your recipe collection, it's amazing!
ResponderEliminarJuani querida de verdad es un plato absolutamente delicioso como tu bien dices, yo amo los calabacines y esta receta ya esta en mis apuntes lista para ser preparada de inmediato.
ResponderEliminarAmiga preciosa te deseo unas felices fiestas en esta navidad y que el año 2012 llegue cargado de bendiciones, mucho amor, prosperidad y momentos hermosos para ti y los tuyos.
Besos, un abrazo inmenso, mi cariño y muchísimas gracias por compartir conmigo en este año 2011 tu amistad.
Marylin.
Cucha y cuchaaa, que estos calabacines caen esta noche, tengo los ingredientessss.
ResponderEliminarFelices Fiestas preciosidad,,,,Felices Fiestassss.
Un abrazo navideño
que buena idea y que ricos se ven,
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Esta receta se ve deliciosa, me encanta el calabacín y esto lo tengo que probar!!
ResponderEliminarBesos.
Desde luego que lo tienen que estar porque la pinta que tienen es estupenda...
ResponderEliminarBesos
Qué buen reciclaje Juani , desdeluego que se ven mas que esquisitos.
ResponderEliminarFelicidades al pescador ;)
Es un lujazo poder comer el pescadito fresco.
Besinos.
exquisitos, jaja que las prisas me jugaron una mala letra :))
ResponderEliminarJuani, menudas cosas ricas improvisas. Este plato tiene una pinta deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Juani guapetona que platazo te has marcado. Tiene una pinta deliciosa y con lo que me gusta el calabacín. Queda anotado, no sé bien qué pescado es, pero yo ya la adaptaré.
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!!
Juani, pues hoy me ha sobrado a mí una colita de lubina, ya me das tú una idea bien buena,ñam, qué buen aspecto!!!
ResponderEliminarMadre mía esa pinta de ¡cómeme! lo dice todo.
ResponderEliminarBesos
i would love to have one plate please.
ResponderEliminarCon ese subtítulo me has convencido!!! tengo que probarlos ;)
ResponderEliminarmadre del amor hermoso lo que daría porque ese platito me estuviera esperando al salir de trabajar si todo lo que lleve queso me encanta, besos.
ResponderEliminarpues la verdad es que tiene que estar rico,ea otra manera de comer calabacines!
ResponderEliminarsaludos.
Seguro que han estado con un sabor muy definido y super casero. Me ha gustado mucho! Ademas el calabacín tiene miles de propiedades y es bajo en KCal, comprándolo fresquito en el mercado es maravilloso.
ResponderEliminarsaludos
Juani se ven sumamente deliciosos!!
ResponderEliminarSin palabrras me has dejado, que sepas que esta receta te la copieteo, como siempre, ya sé pero es que me encanta todooo lo que tu haces
Besicos
Que rico me encanta el calabacin y así con este pescado ademas de comer muy sano, se come algo delicioso!! Saludos
ResponderEliminarUyyyyy de calabacines va la noche... y a cual más rico!!!
ResponderEliminarDebo reconocer que es tan socorrido y tan versátil que no me extraña que sea tan popular.
Feliz Navidad querida amiga!!!
Juani, si dices que son tan deliciosos tendremos que hacerlos ¿verdad? Besos guapa!
ResponderEliminarMira que apañada es mi Juani, menudo plato rico y sano nos ha preparado.
ResponderEliminarMe gustan mucho los calabaciones, pero no los he probado nunca con pescado, ahora que veo el resultado, los tengo que probar si o si.
Un abrazo cielo.
Perdón calabacines, no calabaciones, jajajajaa!!!
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, siempre son un placer recibirlos y bienvenidos a los nuev@s seguidor@s. Besossssss
ResponderEliminarHe babeado el teclado del ordenador, no te digo más...............
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