viernes, 23 de noviembre de 2012

Pechuga de pollo con fritura de verduras






Otra receta económica, estas pechugas a la plancha, con fritura de verduras, hacen junto a una sopa de cocido un menú completo y bastante asequible además de rápido, yo cuando hago cocido siempre guardo caldo, nos encanta para otro día un plato de sopa, es muy socorrido, con unos pescados fritos o cualquier cosilla ya tenemos nuestro menú.

Necesite:

2 pechugas de pollo medianas
1 calabacín cortado en tiras
Medio pimiento rojo cortado a tiras
2 patatas medianas cortadas a tiras
Un puñadito de perejil picado
2 dientes de ajo picados
Sal
Aceite para freír
Harina revuelta con pan rallado,  para rebozar el calabacín

Lo hacemos:

En una sartén con aceite, vamos friendo las patatas, después los pimientos y por último rebozamos el calabacín  en la harina y el pan rallado y lo freímos también, mientras tanto en otra sartén o plancha ponemos unas gotas de aceite y ponemos las pechugas las vamos haciendo y cuando estén terminando de hacerse le añadimos la sal, el ajo y el perejil, lo dejamos que se dore un poquito mas y ya están listas para servir.  Fáciles y ricas.




32 comentarios:

  1. yo tambien hago caldo de mas cuando hago cocido,y ese segundo plato que has preparado esta pero que muy bien

    ResponderEliminar
  2. Juani, ideal para cenar o comer, me encanta :)
    Un besito linda!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Juani, que buena esta pechuguita de pollo con las papas y las verduras....niña si le ponemos un huevo frito que tal...te parece bien o te hago mucha faena...!!! Vale, me lo pones que voy a cenar con mi paisano...dile que le llevo una cervecita fria...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que rico para comer con mis hijas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. me ha gustado mucho la idea de rebozar el calabacín con una mezcla de harina y pan rallado, me lo apunto. Besos guapísima

    ResponderEliminar
  6. Con que ganas me quedo de sacar el plato por la pantalla.

    ResponderEliminar
  7. Estoy de concurso en mi blog, si te apetece participar??? el premio está muy bueno, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/11/concurso-la-cocina-de-trini-altea.html

    ResponderEliminar
  8. Un estupendo plato, que dicho sea de paso, para mi es único, con las ricas pechugas con su ajito y perejil y esa verdurita tan rica, tengo más que suficiente. Muy rico y saludable.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Estupenda receta Juani, un plato muy completo y muy bueno¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  10. Estos platitos, sencillos y caseros son los que más me gustan

    ResponderEliminar
  11. Hola Juani, qué rico, qué rico, que rico!!
    Es el plato ideal!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Juani unas pechuguicas ideales, con esas verduritas tienen que estar muy sabrosas, me han encantado. Mil besicos

    ResponderEliminar
  13. UN PLATO AL QUE ME APUNTABA PARA ESTE MEDIODÍA que rico!!!
    QUERIDA QUE TENGAS UNOS DÍAS BIEN RELAJADOS.
    UN BESO :)

    ResponderEliminar
  14. Que plato mas rico,las verduras así me gustan mucho,y no digamos de las patatas que nunca las hago por no engordar,ayyy....besitos

    ResponderEliminar
  15. Se veeeee como para meterle el cuchillo y el tenedor al instante. A todo. Ese frito de calabacín me encanta.
    Aprovecho para preguntarte si sabes cómo se hace el pollo a la sidra. El otro día me lo pedí en un restaurante español y me encantó. Aparte de la sidra, tenía una salsa como bechamel con pedacitos de manzana.
    Besitos,
    Vero

    ResponderEliminar
  16. QUÉ RICO PLATO MI JUANI, ME HA ENCANTADO, Y TIENE MÚLTIPLES POSIBILIDADES EN LAS VERDURITAS, YA ME LO IMAGINO CON BERENJENAS Y BONIATOS POR EJEMPLO! BESITOS

    ResponderEliminar
  17. Muy buena idea Juani, siempre nos das buenos consejos para comer sano, bien y económico!!!

    ResponderEliminar
  18. que rico y que facilito nena ¡¡¡besotes preciosa

    ResponderEliminar
  19. humm fácil pero irresistible, me encanta! un besote

    ResponderEliminar
  20. Juani, has sido todo un acierto este plato. Me gusta muchísimo, se prepara fácil , es sanote y además de eso sabroso y apetecible.

    Besines preciosa

    ResponderEliminar
  21. Juani, pero que cosas más ricas haces!
    Tiene una pinta la pechuga de pollo... se me hace la boca agua jajaja!
    Saludos(:

    ResponderEliminar
  22. Qué rico Juani, sencillo y delicioso!! Ummm y además se ve muy colorido!!

    Besitos...

    ResponderEliminar
  23. Buenas tardes Juani. Muy ricas esas pechugas de pollo que has preparado con esas verduras y las patatas. Un plato sencillo pero muy rico.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  24. Un buen plato si señora, tiene una pinta bárbara, además sencillito y baratito, que más se puede pedir?? yo también guardo caldo cuando hago coicdo, nos encanta luego hacernos sopitas
    Besotes guapa

    ResponderEliminar
  25. A mí me haces una reina con ese plato, es la carne que más me gusta, y esas verduritas... Mmm... que ricas!!!
    Un besito cielo.

    ResponderEliminar
  26. Juani que buenisimo todo. Anda que no disfruta mi niña cuando preparo este plato, menos las verduritas, jeeje.
    Estoy intentando ponerme en contacto contigo pero no me deja. Tengo un problema con el blog, no puedo seguir subiendo fotos porque me dice que he superado 1mg olgo así y que si no pago todos los meses un pico de € no puedo seguir subiendo fotos. A ti te ha ocurrido algo así o soy un bicho raro, no sé que puede hacer.

    ResponderEliminar
  27. Que rico, me encantan las verduritas, bueno y el pollo, aunque la pechuga como que un poquito menos. Un besito.

    ResponderEliminar
  28. Juani que sencillito y que bueno!!!!Besos

    ResponderEliminar
  29. Gracias a tod@s por vuestros comentarios, me encanta leeros y saber vuestra opinión de las cosillas que hago. Besitossss.

    ResponderEliminar